Joaquin Valencia Betis Copa del Rey 28022019Getty

Valencia-Betis 1-0: Rodrigo regala la finale contro il Barcellona

Sarà il Valencia a sfidare il Barcellona nella finale di Coppa del Re edizione 2019-2020. Nella gara di ritorno della semifinale la squadra di Marcelino ha battuto per 1-0 il Betis Siviglia (dopo il 2-2 della gara di andata). Per la squadra del Mestalla sarà la 17esima finale della sua storia (7 vittorie e 9 sconfitte).

Con DAZN segui la Liga IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Primo tempo tutto sommato equilibrato con l'occasione da goal più ghiotta per gli ospiti con Canales, che si vede fermare dal grande intervento di Jaume.

Nella ripresa a rompere l'equilibrio è Rodrigo al 56', su assist di Gameiro. Poco dopo però l'autore del goal è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Cheryshev.

Quique Setien tenta le carte Leon Moron e Cristian Tello, ed è proprio il primo che sfiora il pari con un colpo di testa che fa la barba al palo. Per i biancoverdi arriva così la seconda delusione dopo aver detto addio all'Europa League (eliminati dai francesi del Rennes).