Salernitana fansgetty images

I risultati in Serie B - Vincono Salernitana, Cittadella e SPAL

La Salernitana supera in rimonta l’Entella nell’anticipo del quattordicesimo turno del campionato di Serie B e, in attesa di vedere come risponderà l’Empoli contro la Reggiana, si prende la vetta della classifica.

All’Arechi gara in salita per i campani che erano reduci da due pareggi ed una sconfitta. Al 38’ sono stati infatti gli ospiti a passare in vantaggio con una bella rete di Mancosu.

Ad inizio ripresa, al 47’, il pareggio degli uomini di Castori con Tutino che, sfruttando al meglio un assist dalla destra di Cicerelli, di testa ha battuto da distanza ravvicinata Russo.

Al 66’ il goal del definitivo 2-1: fallo di Poli in area ai danni di Tutino, è rigore. Sul dischetto si presenta Djuric che spiazza il portiere avversario.

Il grosso del turno è andato in scena nella serata di martedì, con il Cittadella che ha battuto il Frosinone grazie alle rete di Ogunseye scavalcando gli stessi ciociari in classifica. Non solo, visto che il team gialloblù è stato superato anche dalla SPAL: 1-0 sul Lecce.

Pari del Venezia in casa del Cosenza (senza reti), mentre continua l'ascesa del Monza ora a pochi passi dai primi due posti dopo aver superato con un goal per tempo l'Ascoli. Il Chievo si salva a Pisa con due goal nel finale, successo in trasferta per la Cremonese. Nel posticipo si ferma l'Empoli.

PESCARA-BRESCIA 1-1 [43' rig. Torregrossa (B), 62' Bocchetti (P)]

PISA-CHIEVO 2-2 [16' Gucher (P), 50' Marconi (P), 77' Djordjevic (C), 90' Ciciretti (C)]

PORDENONE-CREMONESE 1-2 [65' Celar (C), 59' Falasco (P), 89' Ciofani (C)]

SPAL-LECCE 1-0 [79' Speto]

EMPOLI-REGGIANA 0-0