Zaza Torino Serie AGetty

Formazioni ufficiali Torino-Benevento: c'è Zaza, chance per Di Serio

Doveva essere uno spareggio per restare in Serie A, invece Torino-Benevento non ha nulla da dire ai fini della classifica. Scenario capovoltosi col pareggio strappato dai granata nel recupero contro la Lazio, che ha condannato i sanniti alla retrocessione e salvato i piemontesi.

Il Torino è imbattuto in Serie A contro il Benevento, con due successi (senza subire gol) e un pareggio nel match d’andata (2-2).

Nicola, nell'ultima fatica di una tribolata stagione, lascia a riposo Belotti e schiera il tandem d'attacco Zaza-Sanabria, confermando Verdi nei panni di mezzala. Sulle fasce Vojvoda e Ansaldi, difesa con Izzo, Bremer e Buongiorno a protezione di Ujkani.

Nel Benevento diverse novità di formazione, con Inzaghi che lancia dal 1' il portiere Manfredini e l'attaccante Di Serio. Maglia anche per Dabo e Gaich. Attesa per la possibile chance concessa nella ripresa al portiere Gori, pronto a diventare il più 'anziano' di sempre ad esordire in Serie A .

FORMAZIONI UFFICIALI TORINO-BENEVENTO

TORINO (3-5-2): Ujkani; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Zaza, Sanabria.

BENEVENTO (3-5-2): Manfredini; Glik, Caldirola, Barba; Letizia, Improta, Dabo, Hetemaj, Foulon; Di Serio, Gaich.