Pedro CSKA Sofia Roma Europa LeagueGetty

CSKA Sofia-Roma 3-1: Fonseca chiude i gironi con una sconfitta

Non serviva nè un pareggio, nè un successo. Nè alla Roma, nè al CSKA Sofia. Squadre in campo semplicemente per salutare al meglio la competizione, nel caso del team bulgaro, o provare chi ha giocato di meno da titolare, nel caso della squadra giallorossa: trionfo dei padroni di casa.

Infarcita di seconde e terze linee, da Boer e Fazio, passando per Milanese e Bamba, la Roma non ha certo disputato uno dei suoi migliori match stagionali, con diversi errori durante tutto l'arco del match e poche idee per provare a fare male ad un CSKA Sofia che conclude comunque il girone da fanalino di coda.

CSKA in vantaggio già al 5' con Rodrigues, abile a concludere col destro dal limite per non dare scampo a Boer. L'azione era partita da una palla persa di bruno Peres, che aveva di fatto conseganto palla agli ospiti portando alla ripartenza e al tocco di Sankharé ribattuto dai difensori capitolini.

Il pareggio ad opera del giovane Milanese al 22' è l'unico lampo della Roma: Bruno Peres per Majoral, tocco di controbalzo del figlio d'arte e 1-1 giallorosso che dura però pochissimo. Tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa si scatena infatti Sowe, che prima sfiora il nuovo vantaggio del CSKA e poi col destro supera Boer.

Sowe, una vita tra Serie B e C, si ripete anche nella ripresa, nuovamente per un brutto errore della difesa della: clamoroso regalo da parte di Fazio, l'attaccante avversario riceve palla a sorpresa e col destro supera nuovamente Boer. Con il tris dei padroni di casa si chiude praticamente il match: zero emozioni e occasioni che latitano per il 3-1 finale.