Zulia Chapecoense Copa Libertadores 03072017AFP

La Chapecoense riparte dopo la tragedia: esordio con vittoria in Libertadores

La Chapecoense risorge dopo la tragedia aerea di Medellin che ha cancellato gran parte della vecchia squadra. L'esordio in Copa Libertadores dei brasiliani li ha infatti visti imporsi per 2-1 in trasferta sul campo della formazione venezuelana del Zulia.

Chapecoense, i 2 superstiti in lista Copa

Al 33' è Reinaldo a sbloccare il risultato con un missile che non lascia scampo al portiere avversario (non esente da colpe) su calcio di punizione dalla destra. Quindi il raddoppio di Luiz Antonio nella ripresa al 69'. Indolore il goal del 2-1 per i venezuelani firmato da Juan Arango.

L'articolo prosegue qui sotto

Alla fine è vittoria brasiliana, con tanto di saluto ai tifosi e ai compagni che non ci sono più con sguardo rivolto verso il cielo. Miglior modo per ripartire non ci poteva essere per la nuova Chapecoense, in una serata storica e in un clima di grande commozione.

Della rosa per il torneo fanno parte anche due sopravvissuti al disastro: Neto e Alan Ruschel. Entrambi non sono ancora pronti per tornare in campo, ma hanno voluto comunque viaggiare assieme ai compagni di squadra ed essere presenti alla gara.