Lautaro Martinez Sion InterGetty

DIRETTA: Sion-Inter

91’ - SION-INTER 2-0: FINISCE QUI! Prima sconfitta per l’Inter alla seconda uscita stagionale. Il Sion si impone per 2-0 e si aggiudica il Tropheé de Tourbillon. Nerazzurri ancora bloccati dai carichi di lavoro che dopo una buona partenza si affievoliscono con il passare dei minuti. Vittoria meritata per gli elvetici, mentre ai meneghini restano soprattutto altri importanti 90’ messi nelle gambe.

90’ - SION-INTER 2-0: Pallone toccato malissimo da Baltazar, Karamoh si avventa sulla sfera ma viene travolto da Maissonial al limite. Ammonito il portiere del Sion.

87’ - SION-INTER 2-0: Tentativo di Toma dal limite, pallone alto sulla traversa della porta difesa da Padelli.

86’ - SION-INTER 2-0: Inter un po’ sulle gambe in questi ultimi minuti del match, gli elvetici sono più avanti nella preparazione e si vede.

82’ - SION-INTER 2-0: Occasione Inter con Karamoh! Palla dalla destra verso il centro dell’area, un difensore dei Sion sbaglia completamente l’intervento ed il pallone arriva a Karamoh che sorpreso devia d’istinto di testa ma senza precisione.

79’ - SION-INTER 2-0: Corner battuto dalla destra da Baltazar, Uldrikis arriva sul pallone di testa ma spedisce a lato.

77’ - SION-INTER 2-0: Bella palla filtrante di Icardi per Salcedo, l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco del talento nerazzurro.

76’ - SION-INTER 2-0: CAMBIO INTER - Esce Skriniar ed entra Zappa

73’ - SION-INTER 2-0: Sion ancora pericoloso questa volta con un calcio di punizione battuto dal limite da Lenjani, Padelli alza sopra la traversa.

70’ - SION-INTER 2-0: RADDOPPIO DEL SION! Baltazar chiede il dai e vai a Uldrikis e ricevuta nuovamente palla lascia partire un bel sinistro a giro sul quale Padelli non può nulla. Gran goal del talento del Sion.

68’ - SION-INTER 1-0: ALTRO CAMBIO NELL’INTER - Entra Roric per Gagliardini

65’ - SION-INTER 1-0: Palla di Ndoye per Uldrikis che è bravo a liberarsi per la conclusione, ma calcia ancora debolmente. Padelli blocca a terra.

61’ - SION-INTER 1-0: CAMBI NELL’INTER - Entrano Icardi e Salcedo per Lautaro Martinez e Borja Valero

59’ - SION-INTER 1-0: AMMONITO BALTAZAR PER UN BRUTTO FALLO A CENTROCAMPO

55’ - SION-INTER 1-0: Spavento per Karamoh. Nel tentativo di raccogliere un pallone offerto da Candreva, l’esterno dell’Inter scivola e sembra mettere male il ginocchio, per fortuna nulla di grave per lui.

53’ - SION-INTER 1-0: D’Ambrosio vicino al pareggio! Corner battuto da Candreva, Gagliardini prolunga e D’Ambrosio, di testa, da ottima posizione non trova di pochissimo lo specchio della porta.

51’ - SION-INTER 1-0: Ci prova Uldrikis dal limite, conclusione non potente che Padelli riesce a bloccare.

49’ - SION-INTER 1-0: Prova a far girare palla l’Inter, ma deve fare i conti a centrocampo con l’ottimo pressing del Sion.

46’ - SION-INTER 1-0: Diversi cambi nelle due squadre, Spalletti manda in campo D’Ambrosio, Ranocchia e Candreva al posto di Dalbert, De Vrij e Politano.

46’ - SION-INTER 1-0: Inizia la ripresa al Tourbillon, primo pallone per i padroni di casa del Sion.

45’ + 2 - SION-INTER 1-0: FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO - Dopo una buona partenza l’Inter soffre nei minuti finali della frazione il Sion. Per quelle che sono state le occasioni create, vantaggio meritato dei padroni di casa.

45’ + 1 - SION-INTER 1-0: Miracolo di Padelli! Palla al centro dell’area nerazzurra, Moussa salta più in alto di tutti e schiaccia di testa, Padelli si supera e con un intervento plastico devia in angolo.

41’ - SION-INTER 1-0: Potente diagonale di Grcic dalla lunga distanza, il pallone finisce di non molto a lato alla destra di Padelli.

40’ - SION-INTER 1-0: Grandissimo stop al volo di Karamoh, l’esterno dell’Inter elude il tentativo di intervento di un paio di difensori avversari e dal limite non trova di un soffio lo specchio della porta.

38’ - SION-INTER 1-0: Sion ancora pericoloso! Palla filtrante di Naitzke per Adryan che, tutto solo, prova la conclusione precisa di destro, Padelli riesce a parare a terra.

36’ - SION-INTER 1-0: PALO DEL SION! Tunnel di Carlitos ai danni di Dalbert, l’esterno del Sion tenta il destro a giro da posizione defilata, ma viene fermato dal palo. Sulla ribattuta ci prova Adryan la cui conclusione viene parata in tuffo da Padelli.

34’ - SION-INTER 1-0: Ci prova Lautaro Martinez tra un paio di avversari in area, dopo una dura lotta serve Politano che viene però fermato da un avversario.

31’ - SION-INTER 1-0: Passaggio di Lautaro Martinez per Gagliardini che al momento dell’ingresso in campo perde il tempo per la battuta.

29’ - SION-INTER 1-0: Elvetici avanti alla loro prima vera occasione della partita, l’Inter prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio.

27’ - SION-INTER 1-0: PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO - Corner battuto da Grcic, uscita non precisa di Padelli e Naitzke tutto solo realizza con un colpo di testa.

24’ - SION-INTER 0-0: Lunga palla in verticale per Lautaro Martinez, Maissonial esce dall’area di rigore e anticipa di un soffio l’attaccante nerazzurro.

22’ - SION-INTER 0-0: NAINGGOLAN COSTRETTO A LASCIARE IL CAMPO - Problema muscolare per il Ninja, al suo posto entra Emmers

21’ - SION-INTER 0-0: Inter pericolosa! Lautaro lotta come un leone in area, la palla sta per arrivare a Nainggolan che, già pronto alla conclusione di prima intenzione, viene anticipato di un soffio da Abdellauoi.

20’ - SION-INTER 0-0: Asamoah serve Karamoh il quale a sua volta prova a servire Lautaro Martinez che sbaglia lo stop permettendo alla difesa del Sion di spazzare.

18’ - SION-INTER 0-0: Palla filtrante di Kasami per Adryan, De Vrij capisce tutto in anticipo e disinnesca l’azione del Sion.

16’ - SION-INTER 0-0: Vola via Adryan sull’out di sinistra, Dalbert è costretto al fallo per fermarlo.

14’ - SION-INTER 0-0: Lautaro Martinez torna regolarmente in campo.

13’ - SION-INTER 0-0: Gioco fermo per un infortunio occorso a Lautaro Martinez dopo un contrasto, il talento nerazzurro dovrebbe riuscire a riprendere il suo posto al centro dell’attacco.

12’ - SION-INTER 0-0: Politano si invola sulla destra e prova un cross basso in area per Lautaro, sulla respinta di un difensore Nainggolan calcia di potenza e di un nulla non trova lo specchio della porta.

9’ - SION-INTER 0-0: Servito da Nainggolan, Politano si accentra dalla destra e prova il tiro dal limite di sinistro, altra conclusione murata dai difensori del Sion.

8’ - SION-INTER 0-0: Tentativo dall’interno dell’area da posizione defilata di Lautaro Martinez, pallone respinto da un difensore avversario.

5’ - SION-INTER 0-0: Azione prolungata dell’Inter, con Politano che dalla destra trova Karamoh sull’out opposto, il talento nerazzurro viene fermato da Grcic

2’ - SION-INTER 0-0: Cross impreciso dalla sinistra di Carlitos, il pallone finisce alto sulla traversa.

1' - SION-INTER 0-0: E’ di Dalbert il primo tiro della partita, l’esterno brasiliano si accentra dalla destra e dal limite lascia partire una conclusione di sinistro che risulta però imprecisa.

1' - SION-INTER 0-0: La partita ha inizio, è l’Inter a toccare il primo pallone

SION-INTER: Squadre appena entrate in campo

SION-INTER: Rispetto all’uscita con il Lugano, Spalletti cambia qualcosa nell’undici iniziale inserendo dal 1’ Skriniar, Borja Valero e Karamoh. Tra le novità anche la posizione di Dalbert che viene annunciato sull’out di destra.

SION-INTER: LE FORMAZIONI - Inter (4-2-3-1): Padelli; Dalbert, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Karamoh; Lautaro.

SION-INTER: LE FORMAZIONI - Sion (4-5-1): Maissonial; Maceiras, Rossi, Naitzke, Abdellaoui; Carlitos, Adryan, Grcic, Mveng, Kasami; Moussa.

Dopo il debutto vittorioso contro il Lugano, l’Inter scende nuovamente in campo per la sua seconda amichevole di precampionato e lo fa ancora in Svizzera, questa volta sul campo del Sion. I nerazzurri contenderanno alla compagine elvetica il Tropheé de Tourbillon, trofeo che celebra i 50 anni dello stadio Tourbillon di Sion.