Patrick Vieira Goncalo Guedes Maritimo Benfica 02122016AFP

Champions, Benfica ko in campionato prima della sfida col Napoli

Cresce l'attesa per la sfida decisiva del Gruppo B di Champions League fra il Benfica e il Napoli allo Stadio Da Luz di Lisbona. Le Aquile sono in vetta alla classifica a pari merito con gli azzurri di Sarri, e per essere certe della qualificazione (il Besiktas è staccato di appena un punto) devono vincere lo scontro diretto.

Sarri: "Influenzati dal Besiktas-Benfica"

Ma i portoghesi arrivano al confronto non nel migliore dei modi, visto che nell'ultimo turno di campionato sono usciti sconfitti per 2-1 dalla trasferta contro il Maritimo. La capolista è incappata in una serata no, in una gara apparentemente alla portata contro la 6ª in classifica.

L'articolo prosegue qui sotto

Dopo il goal di Ghazaryan nei primi minuti di gara, la squadra di Rui Vitoria ha pareggiato al 27' con il centravanti Goncalo Guedes. Ma nella ripresa è arrivato il ko con il difensore avversario Mauricio in rete al 69'.

Il Napoli spera dunque di trovare un avversario non al top della forma, e di bissare il successo dell'andata al San Paolo per strappare il biglietto per gli ottavi di finale di Champions.