Robert Lewandowski - ChileGetty

Amichevoli Internazionali - Vincono Croazia e Germania, pari Polonia

AMICHEVOLI INTERNAZIONALI

IRAN-LITUANIA 0-1 [88' Ansarifard] - Partita equilibrata risolta a due minuti dalla fine dall'attaccante classe 1990 dell'Olympiakos Pireo.

CROAZIA-SENEGAL 2-1 [48' Sarr (S), 63' Perisic (C), 78' Kramaric (C)] - Vittoria in rimonta per la nazionale biancorossa, trascinata da Perisic e dal goal decisivo siglato dal bomber dell'Hoffenheim Kramaric. In campo gli 'italiani' Strinic, Mandzukic, Badelj, Kalinic e Brozovic. Tra le fila degli africani da segnalare la presenza in campo per 86 minuti per il centrale del Napoli Koulibaly.

SVIZZERA-GIAPPONE  2-0 [42' rig.Rodriguez, 82' Seferovic] - La Svizzera vince grazie al rigore generosamente concesso sul finire del primo tempo e trasformato dal milanista Ricardo Rodriguez (secondo goal consecutivo) e alla rete realizzata nel finale da Seferovic. Centesima presenza in Nazionale per l'ex juventino Lichtsteiner. In campo dal 1' anche gli altri 'italiani' Behrami e Freuler. Giappone pericoloso dalla distanza con Oshima.

GERMANIA-ARABIA SAUDITA  2-1  [8' Werner, 43' aut. Hawsawi (G), 84' Al Jassim (A)] - Vittoria di misura della Germania con il goal di Werner e l'autorete di Hawsawi nel primo tempo. Nel finale di gara l'Arabia accorcia le distanze grazie a Al Jassim che mette in rete la respinta di ter Stegen sul calcio di rigore di Al Sahlawi. In campo dal 1' il recuperato Neuer e lo juventino Khedira.

POLONIA-CILE 2-2  [30' Lewandowski (P), 34' Zielinski (P), 38' Valdes (C), 56' Albornoz (C)] - La Polonia si porta sul doppio vantaggio grazie a Lewandowski e al napoletano Zielinski, poi si fa rimontare dal Cile in goal con Valdes e Albornoz: per i polacchi, in campo dal 1' gli 'italiani' Szczesny, Linetty e il centrocampista azzurro; subentrati Milik, Cionek e Bereszynski.