Ascoli fansGetty Images

Serie B, risultati 26ª giornata - Pari tra Ascoli e Benevento, risorge la Reggina, tris del Genoa

Il campionato di Serie B è giunto al suo 26° turno. Una giornata che si è aperta nella giornata di venerdì con una grande sorpresa: il Parma, apparentemente in crisi, vince allo "Stirpe" contro il Frosinone capolista grazie a una super prestazione del "Mudo" Franco Vazquez, autore di una doppietta.

Gara bellissima: doppio vantaggio dei Ducali, prima dell'1-2 di Caso e dell'1-3 di Zanimacchia. In apertura di ripresa rete di Mulattieri ed espulsione di Estevez, per fallo proprio sul numero 10 gialloblù, prima del pari di Moro. Al 73' ci pensa ancora Vazquez.

Emozioni anche nell'anticipo dell'"Arena Garibaldi" di Pisa: i nerazzurri di D'Angelo vincono in rimonta grazie alle reti di Morutan e Marin. Perugia in vantaggio al 39' con il rigore trasformato da Casasola: espulsi Hermannsson nel primo tempo e Paz nel secondo.

L'articolo prosegue qui sotto

Nelle gare del sabato, da registrare le vittorie importanti di Bari e Reggina, ovvero due tra le squadre attualmente in lotta per il secondo posto in classifica. I pugliesi si sono imposti sul campo di un Brescia sempre più in crisi (settima sconfitta consecutiva e penultimo posto in classifica) per 2-0 grazie ai goal di Benedetti e Scheider, mentre i calabresi hanno posto fine ad una striscia di quattro sconfitte di fila imponendosi per 2-1 in casa contro il Modena.

Finisce invece in parità la sfida tra Sudtirol e Palermo (Soleri ha risposto a Cissé per l’1-1 finale), mentre il Cittadella ottiene tre punti di platino sul campo della Ternana grazie ad una doppietta di Crociata (goal del 2-1 in pieno recupero con un gran calcio di punizione).

Crolla il Cosenza fanalino di coda che viene travolto per 5-1 dal Como, mentre finisce senza reti Venezia-Cagliari. Tris tutto nella parte finale di gara, invece, del Genoa che batte la SPAL per 3-0 con le reti di Dragusin, Gudmundsson e Salcedo. Nel posticipo pari per 0-0 tra Ascoli e Benevento: giallorossi in 10 per l'espulsione di Improta al 34', ma che resistono fino all'ultimo. Nel finale traversa di Simic.

SERIE B, RISULTATI 26ª GIORNATA - CLASSIFICA

FROSINONE-PARMA 3-4 [6' Vazquez (P), 21' Ansaldi (P), 25' Caso (F), 35' Zanimacchia (P), 48' Mulattieri (F), 71' Moro (F), 73' Vazquez (P)]

PISA-PERUGIA 2-1 [39' rig. Casasola (PE), 51' Morutan (PI), 58' Marin (PI)]

BRESCIA-BARI 0-2 [21’ Benedetti, 90+3’ Scheider]

COMO-COSENZA 5-1 [12’ Gabrielloni (C), 26’ Marras (COS), 45+3’ rig. Cutrone (C), 46’ aut. D’Orazio (C), 71’ Ioannou (C), 76’ Gabrielloni (C)]

REGGINA-MODENA 2-1 [26’ Pierozzi (R), 39’ Tremolada (M), 59’ Strelec (R)]

SUDTIROL-PALERMO 1-1 [5’ Cissé (S), 48’ Soleri (P)]

TERNANA-CITTADELLA 1-2 [33’ Diakite (T), 67’ Crociata (C), 90+3’ Crociata (C)]

VENEZIA-CAGLIARI 0-0

GENOA-SPAL 3-0 [77' Dragusin, 93' Gudmundsson, 97' Salcedo]

ASCOLI-BENEVENTO 0-0