Lars Stindl Fiorentina Borussia Monchengladbach Europa LeagueGetty

Il Gladbach 'corregge' la UEFA: undici Stindl nella Team of the Week

Quella che si è giocata giovedì sera al Franchi è stata una partita ovviamente drammatica per la Fiorentina. La compagine viola infatti, forte dell’1-0 conquistato all’andata e in vantaggio di due reti, si è fatta rimontare e superare da un Borussia Monchengladbach che ha così festeggiato l’approdo agli ottavi di finale di Europa League.

La Fiorentina non cambia: Sousa confermato

Grande mattatore dell’incontro è stato Lars Stindl. Il capitano del Gladbach infatti, prima ha realizzato il calcio di rigore che al termine del primo tempo ha riaperto i giochi, poi si è scatenato nella ripresa siglando altre due reti che di fatto hanno spianato la strada alla squadra allenata da Hecking.