Lecce fans

I risultati in Serie B - Frosinone, Empoli e Chievo in vetta, il Lecce si rialza

In Serie B la giornata si apre con il risultato a sorpresa tra Monza e Cittadella: la squadra di Brocchi passa grazie ai goal degli acquisti estivi, Boateng e Gytkjaer. A nulla vale la rete di Ghiringhelli.

Sfrutta questa occasione il Chievo, che quest'anno punta con decisione il ritorno in Serie A, battendo il Cosenza con i goal di Leverbe e Garritano.

Pareggio scoppiettante tra Vicenza e Pisa, la stessa sorte (o quasi) tocca alla sfida tra Brescia ed Entella.

Il programma domenicale si è aperto con Venezia ed Empoli che hanno portato a termine la sfida che era stata interrotta sabato sera a causa della nebbia. Al Penzo si è ripartiti al 62’ da un 2-0 che i lagunari sono riusciti poi a difendere fino al triplice fischio finale.

Dopo tre pareggi consecutivi, incappa invece nella prima sconfitta stagionale la Reggina. La compagine amaranto cade in casa contro una SPAL capace di imporsi con un goal realizzato nel primo tempo da Castro. Decisivo anche Berisha che ha neutralizzato un calcio di rigore battuto da Denis.

Nel posticipo domenicale vittoria casalinga del Frosinone che batte la Cremonese con un goal di Rohden. Nell'ultima sfida del lunedì, infine, il Lecce si rialza: 3-1 al Pescara.

SERIE B, 6ª GIORNATA

CITTADELLA-MONZA 1-2 [10' rig. Boateng (M), 18' Gytkjaer (M), 27' Ghiringhelli (C)]

ASCOLI-PORDENONE 0-1 [39' Scavone]

BRESCIA-ENTELLA 2-2 [61' Mangraviti (B), 75' De Luca (E), 86' Aye (B), 90' Mancosu (E)]

CHIEVO-COSENZA 2-0 [42' rig. Leverbe, 85' Garritano]

VICENZA-PISA 4-4 [9' Gori (V), 19' Marconi (P), 26' Vido (P), 42' Meggiorini (V), 56' Cappelletti (P), 63' e 73' Gucher (P), 74' Da Riva (V)]

VENEZIA-EMPOLI 2-0 [21' Fiordilino, 58' Forte]

SALERNITANA-REGGIANA RINVIATA

REGGINA-SPAL 0-1 [31' Castro]

FROSINONE-CREMONESE 1-0 [38' Rohden]

LECCE-PESCARA 3-1 [13' Stepinski (L), 50' Coda (L), 67' Maistro (P), 75' Stepinski (L)]