Cristiano Ronaldo Milan Juventus Serie AGetty

DIRETTA: Milan-Juventus LIVE! 0-2

90' + 4 MILAN-JUVENTUS 0-2 - FINISCE LA PARTITA! La Juventus supera 2-0 a San Siro il Milan grazie ai goal di Mandzukic nel primo tempo e di Cristiano Ronaldo nella ripresa. Deludente la partita dell'atteso ex Gonzalo Higuain, che ha sprecato un calcio di rigore nel primo tempo e nel finale si merita l'espulsione per le vibranti proteste nei confronti dell'arbitro Mazzoleni. I bianconeri tornano a +6 dal Napoli e allungano a +9 dall'Inter, confermandosi dominatori assoluti della Serie A. Qui il report della partita.

90' + 2 MILAN-JUVENTUS 0-2 - Lunga manovra dei bianconeri, conclusa con un tiro a giro da oltre 20 metri di Cancelo: pallone a lato sulla sinistra.

90' MILAN-JUVENTUS 0-2 - L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

86' MILAN-JUVENTUS 0-2 - Finale di gara agevole per la Juventus, che forte del doppio vantaggio e di un uomo in più sul campo può gestire senza patemi i minuti finali della sfida con i rossoneri.

83' MILAN-JUVENTUS 0-2 - ESPULSIONE MILAN, ROSSO A HIGUAIN! Vibranti proteste di Higuain nei confronti di Mazzoleni per un giallo dopo un fallo su Benatia, l'arbitro estrae il rosso e la partita del grande ex si conclude nel peggiore dei modi.

81' MILAN-JUVENTUS 0-2 - GOAL DELLA JUVENTUS, CRISTIANO RONALDO! Tiro-cross dalla destra di Cancelo, Donnarumma può solo toccare, ma sul pallone piomba Cristiano Ronaldo che dall'area piccola scarica di potenza sotto la traversa per il raddoppio bianconero.

77' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Piroetta all'indietro di Higuain, che scarica sulla sinistra per Rodriguez: gran tiro col mancino dello svizzero e pallone a lato di poco sul primo palo.

74' MILAN-JUVENTUS 0-1 - SOSTITUZIONI MILAN: Doppio cambio per Gattuso, che inserisce Borini per Abate e Laxalt per Calhanoglu.

73' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Tiro-cross fuori misura di Cancelo, con il pallone che termina direttamente sul fondo. Grande equilibrio al Meazza.

71' MILAN-JUVENTUS 0-1 - A San Siro regge il vantaggio della Juventus, maturato all'8' grazie a un colpo di testa di Mandzukic.

68' MILAN-JUVENTUS 0-1 - OCCASIONE JUVENTUS: Ronaldo, servito in contropiede, accelera palla al piede, punta Abate e calcia dall'interno dell'area: tiro debole, Donnarumma riesce a parare a terra.

65' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Azione insistita del Milan, prova la conclusione da lontano Higuain, ma il Pipita calcia male e scaglia il pallone nettamente sul fondo sulla destra.

62' MILAN-JUVENTUS 0-1 - SOSTITUZIONE MILAN: Rompe gli indugi Gattuso, che prova a dar maggior peso al proprio attacco inserendo Cutrone al posto di Castillejo.

61' MILAN-JUVENTUS 0-1 - AMMONIZIONE MILAN: Bakayoko stende Dybala che prova a ripartire sulla trequarti offensiva del Milan, l'arbitro lo punisce con il cartellino giallo.

60' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Bel cross dalla sinistra di Rodriguez, Higuain ha spazio a centro area ma controlla male il pallone e l'occasione sfuma.

57' MILAN-JUVENTUS 0-1 - PALO DELLA JUVENTUS! Gran punizione dalla destra di Dybala, che da oltre 20 metri lascia partire una gran conclusione sul primo palo: Donnarumma si tuffa ma il pallone scheggia il palo e termina sul fondo.

55' MILAN-JUVENTUS 0-1 - OCCASIONE JUVENTUS: Discesa sulla sinistra di Alex Sandro, cross basso all'indietro per Cristiano Ronaldo, che calcia angolando con il sinistro ma trova la risposta in due tempi di Donnarumma.

51' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Tiro potente dai 25 metri di Ronaldo, che colpisce in testa Zapata. Il difensore colombiano ha bisogno del soccorso dei sanitari dopo la botta presa.

50' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Ritmi nuovamente alti a San Siro, continui capovolgimenti di fronte per le due squadre.

48' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Destro dalla distanza di Calhanoglu, pallone nettamente a lato sulla sinistra.

46' MILAN-JUVENTUS 0-1 - INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio per le due squadre dopo l'intervallo.

45' + 3 MILAN-JUVENTUS 0-1 - FINISCE IL PRIMO TEMPO! A San Siro la Juventus conduce 1-0 sul Milan dopo i primi 45 minuti. Decide il goal di Mandzukic all'8', i rossoneri hanno fallito un calcio di rigore con l'ex Higuain al 41', bravo Szczesny nell'occasione a deviare la conclusione dell'argentino.

44' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Prova a reagire con grinta il Milan, ma è sempre la Juventus a rendersi più pericolosa nell'area avversaria.

41' MILAN-JUVENTUS 0-1 - RIGORE PARATO! Sul dischetto va l'ex Higuain, che angola sulla sinistra, ma Szczesny si allunga e devia il pallone sul palo. Niente da fare per i rossoneri! La Juventus resta in vantaggio.

40' MILAN-JUVENTUS 0-1 - RIGORE PER IL MILAN! Mazzoleni, dopo aver consultato il VAR, concede il penalty ai rossoneri. Nessuna sanzione disciplinare invece per Benatia, che era già stato ammonito.

38' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Giallo nell'area della Juventus: Suso serve dalla destra Higuain in area, il Pipita controlla e Benatia tocca con il braccio in piena area. L'arbitro non se ne accorge e fa proseguire il gioco, ma dopo le vibranti proteste rossonere si convince a consultare il VAR:

35' MILAN-JUVENTUS 0-1 - AMMONIZIONE JUVENTUS: Entrataccia di Benatia su Bakayoko all'altezza della trequarti offensiva bianconera. L'arbitro ammonisce il difensore marocchino, il centrocampista francese resta a terra e ha bisogno del soccorso dei sanitari.

34' MILAN-JUVENTUS 0-1 - OCCASIONE MILAN: Classica azione di Suso, che parte dalla destra, converge verso il centro e calcia con il sinistro: para a terra Szczesny.

33' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Prova la conclusione dall'interno dell'area Dybala: il pallone, deviato da Zapata, termina innoquo fra le braccia di Donnarumma.

30' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Fase di grande equilibrio della partita, per il momento la Juventus gestisce il vantaggio senza particolari patemi.

28' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Gattuso parla alla squadra: il Milan passa al 4-3-3 per provare a creare più problemi in fase difensiva alla Juventus.

26' MILAN-JUVENTUS 0-1 - OCCASIONE JUVENTUS: Cross di Cancelo dalla destra, gira di testa da centro area ancora Mandzukic ma stavolta il croato colpisce debolmente e per Donnarumma è facile la parata.

24' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Sono calati i ritmi di gioco a San Siro, il Milan prova ad arrivare in attacco col fraseggio ma la Juventus fa pressing e quando riparte riesce a far male.

21' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Chiellini recupera un bel pallone sulla sinistra e crossa a centro area, dove si è inserito Benatia, che di testa spedisce sul fondo.

18' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Tiro-cross dalla destra di Abate, Szczesny legge bene la traiettoria del pallone e blocca.

16' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Castillejo prova a mettere una palla in area per Higuain dalla destra, Benatia è bravo però ad anticipare il Pipita.

13' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Ancora i bianconeri pericolosi: Ronaldo è fermato in area da Romagnoli, ma il pallone giunge ancora sui piedi di Mandzukic, che batte a rete di prima intenzione ma colpisce d'esterno e spedisce sul fondo sul primo palo.

11' MILAN-JUVENTUS 0-1 - Il goal della Juventus è stato una doccia fredda per il Milan, che ora prova a riorganizzarsi. Sono i bianconeri però a mantenere il possesso palla.

8' MILAN-JUVENTUS 0-1 - GOAL DELLA JUVENTUS! Fiammata improvvisa dei bianconeri, che passano a condurre: Alex Sandro effettua un gran cross dalla sinistra, sul secondo palo Mandzukic svetta su Rodriguez e con una potente deviazione aerea batte Donnarumma.

8' MILAN-JUVENTUS 0-0 - Calhanoglu si incarica della punizione dalla sinistra e mette un pallone in mezzo all'area, dove non arrivano né Zapata né Castillejo e Szczesny blocca.

7' MILAN-JUVENTUS 0-0 - Buon inserimento offensivo sulla trequarti di Bakayoko, Cancelo deve ricorrere al fallo per fermarlo.

6' MILAN-JUVENTUS 0-0 - Tiraccio dalla distanza di Cristiano Ronaldo, pallone lontanissimo dallo specchio della porta.

5' MILAN-JUVENTUS 0-0 - Manovra in fase difensiva il Milan, nessuna occasione da rete in questi primi 5 minuti di partita.

3' MILAN-JUVENTUS 0-0 - Bella chiusura difensiva di Zapata ai danni di Dybala sulla trequarti offensiva bianconera. Subito ritmi alti a San Siro.

1' MILAN-JUVENTUS 0-0 - INIZIA LA PARTITA!

MILAN-JUVENTUS - Tutto pronto a San Siro per il fischio d'inizio della partita, le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

MILAN-JUVENTUS - Le due squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita.

MILAN-JUVENTUS - L'arrivo a San Siro del Milan di Gennaro Gattuso.

MILAN-JUVENTUS - L'arrivo a San Siro dei bianconeri di Massimiliano Allegri.

MILAN-JUVENTUS - Fischi del pubblico di San Siro alla lettura della formazione della Juventus.

MILAN-JUVENTUS, LE FORMAZIONI UFFICIALI - JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Ronaldo.

MILAN-JUVENTUS, LE FORMAZIONI UFFICIALI - MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Castillejo, Higuain.

Posticipo serale di lusso in Serie A : il Milan ospita la capolista Juventus in uno scontro che si preannuncia entusiasmante. I rossoneri proveranno a fare lo sgambetto alla 'Vecchia Signora' con il recuperato  Gonzalo Higuain , la risposta dei bianconeri è affidata a Cristiano Ronaldo .

Con DAZN vedi oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Milan-Juventus sarà visibile su Sky sui canali Sky Sport Serie A, Sky Sport Uno e Sky Sport (251 del satellite). Gli abbonati avranno la possibilità di guardare la partita in streaming con la piattaforma SkyGo su pc, telefoni e tablet.

- La Juventus ha vinto 10 delle ultime 11 sfide di Serie A contro il Milan (1P), tanti successi quanti ne aveva collezionati nelle precedenti 29 gare contro i rossoneri.

- Dalla stagione 2010/11, il Milan ha perso cinque delle otto sfide casalinghe contro la Juventus in Serie A (2V, 1N), contro nessun’altra avversaria ha patito così tante sconfitte nello stesso intervallo temporale.

- Il Milan è la squadra che ha sconfitto più volte la Juventus in Serie A: 49 volte, anche se la più recente nell’ottobre 2016.

- Il Milan ha vinto le ultime tre partite di Serie A di fila: non registra una striscia di successi più lunga in campionato dallo scorso marzo (cinque).

- Nell’ultima giornata il Milan ha mantenuto la porta inviolata per la prima volta in questo campionato: la squadra rossonera non registra due clean sheet consecutive in Serie A da marzo (striscia in cui arrivò a quattro).