Khouma Babacar Fiorentina Lazio Serie AGetty Images

Fiorentina-Trento 5-0: Babacar e Hagi sugli scudi

Anche se contro un avversario modesto, la Fiorentina dà risposte positive a Stefano Pioli. Contro il Trento la squadra Viola va a segno in ben 5 circostanze, frutto delle reti di Babacar, Zekhnini, Hagi e Gori oltre un'autorete.

La formazione gigliata non ci mette neanche 10 minuti per sbloccare il risultato e mettere la sfida in discesa: al 2' è Babacar a realizzare da calcio di rigore concesso per fallo su Hagi. Il 2-0 è servito pochi istanti dopo: Hagi verticalizza per Babacar, bravo a servire in mezzo all'area lo scandinavo Zekhnini che non ha problemi a gonfiare la rete.

Quindi sale in cattedra il giovane Hagi. Il talentuoso attaccante si rende pericoloso in più di una circostanza e alla fine trova anche la rete con una conclusione dal limite dell'area. Nella ripresa spazio alla classica girandola di sostituzioni.

L'articolo prosegue qui sotto

I nuovi innesti non fanno rimpiangere i sostituiti, con Gori che trova anche la gloria dopo un pregievole stop di petto con conseguente battuta al volo. Nel finale un giocatore del Trento è sfortunato a deviare nella propria porta nel tentativo di anticipare un avversario.