Borussia Dortmund Schalke 04 Bundesliga 1117

Emozioni infinite fra Borussia Dortmund e Schalke: botta e risposta di sfottò su Twitter

Quattro goal nei primi 25 minuti per il Borussia Dortmund, altrettante reti nella ripresa per lo Schalke 04, in quello che è stato un derby della Ruhr molto combattuto e ricco di emozioni altalenanti per le due squadre.

Se dopo il primo tempo sembrava che i gialloneri di Bosz avessero i 3 punti in cassaforte, a fine match è stata la squadra di Tedesco a esultare per un pareggio 4-4 che la mantiene al 3° posto in classifica in Bundesliga e per come è arrivato ha il sapore della vittoria.

Una vera e propria beffa per il Borussia Dortmund, rimasto in 10 uomini dal 72' per l'espulsione di Aubameyang per doppia ammonizione, beffa che a fine gara si è riproposta su Twitter.

L'articolo prosegue qui sotto

Se infatti dopo la prima frazione di gioco i gialloneri prendevano in giro i rivali con un post che ritrae Toprak che sorseggia una tazza di te, emblema della facilità con cui il Borussia Dortmund ha chiuso a suo favore il primo tempo, a fine partita è stato lo Schalke 04 a prendersi la sua rivincita social con un post video di risposta in cui il portiere Ralf Fährmann e Daniel Caligiuri si bevono un caffè.

La morale, per il Borussia Dortmund, evidentemente già convinto dopo il primo tempo di aver conquistato i 3 punti in palio, è chiara: mai esultare prima del fischio finale, perché nel calcio tutto può succedere, anche rimontare 4 goal in un derby.