Mark Flekken, MSV Duisburg, 01132018PROSHOTS

Duisburg, il portiere si ferma a bere e prende goal

Ha quasi dell'incredibile quanto accaduto questo pomeriggio in 2.Bundesliga, la Serie B tedesca, nella sfida fra il Duisburg e l'Ingolstadt. I padroni di casa hanno infatti subito un goal ai limiti del surreale mentre il portiere Mark Flekken si era fermato per bere.

L'articolo prosegue qui sotto

L'estremo difensore olandese, inspiegabilmente, si disinteressa totalmente del gioco al 18' per bere un po' d'acqua e si disseta con delle borracce posizionate dietro la riga di porta. L'Ingolstadt però ribalta rapidamente il fronte e un difensore del Duisburg, in affanno, è costretto a un retropassaggio di testa.

Flekken però non c'è, e sulla palla si avventa Kutschke, che da distanza ravvicinata insacca sotto gli occhi dell'incredulo portiere, totalmente sorpreso da quanto accaduto e immobile dietro la riga di porta.

Un goal incredibile, che vale il provvisorio 1-1 per l'Ingolstadt. Per fortuna di Flekken, però, il Duisburg non ha pagato la sua incredibile distrazione, visto che le Zebre sono riuscite a imporsi per 2-1 con un goal su calcio di rigore nel secondo tempo firmato da Tashchy.

E una parte del merito dei 3 punti va comunque dato anche al portiere olandese, che a inizio gara aveva neutralizzato un calcio di rigore battuto dallo stesso Kutschke, deviando il tiro sulla traversa.

Inevitabile però che Flekken passi alla storia per la follia calcistica che è valsa l'incredibile pareggio all'Ingolstadt al 18' del primo tempo.