Atalanta celebrating Atalanta Sarajevo Europa LeagueGetty Images

DIRETTA: Hapoel Haifa-Atalanta

90'+4 HAPOEL-ATALANTA 1-4 - FINITA! L'Atalanta batte in rimonta per 4-1 l'Hapoel Haifa nell'andata del terzo turno preliminare di Europa League e si assicura, a meno di clamorosi capovolgimenti di fronte, l'approdo al play-off. A segno per la squadra del Gasp Hateboer, Zapata, Pasalic e Barrow.

90'+2 HAPOEL-ATALANTA 1-4 - OCCASIONE ATALANTA! Clamorosa occasione di Barrow, che dopo aver superato Setkus in uscita calcia clamorosamente a lato!

90' HAPOEL-ATALANTA 1-4 - 4 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo. Ammonizione per Gosens.

86' HAPOEL-ATALANTA 1-4 - GOAL ATALANTA! BARROW! Il neo-entrato non deve far altro che battere Setkus con un tap-in di destro!

84' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Gosens atterrato in area di rigore, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

83' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - CAMBIO ATALANTA. Esce Gomez ed entra Cornelius.

82' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Errore d'impostazione di Pasalic che permette il contropiede israeliano, vanificato però dal passaggio sbagliato di Plakuschenko.

80' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - OCCASIONE ATALANTA! Setkus devia miracolosamente il tocco ravvicinato di Palomino!

80' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Bolide di Barrow dalla trequarti sinistra, Setkus ci mette una pezza deviando in calcio d'angolo.

79' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Pasalic stoppa e si gira subito per calciare di destro dai 16 metri, palla che finisce a lato.

77' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - La partita dà l'impressione di poter scorrere serenamente fino alla fine senza particolari pericoli per la squadra di Gasperini.

72' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Mischia pericolosa nell'area di rigore orobica, è ancora Masiello a liberarla.

71' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Masiello devia in calcio d'angolo un pericoloso cross messo in area di rigore dalla fascia sinistra.

69' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - CAMBIO HAPOEL. Entra Gal Arel.

68' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - Gomez calcia direttamente in porta un corner dalla sinistra, Setkus respinge coi pugni.

65' HAPOEL-ATALANTA 1-3 - GOAL ATALANTA! PASALIC! Goal all'esordio per l'ex Milan, che deve solo appoggiare di testa un assist (di testa) di Barrow.

63' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - CAMBIO ATALANTA. Entra Barrow al posto di Zapata.

62' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Hadida ci prova dalla distanza, destro da dimenticare.

60' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - CAMBIO ATALANTA. Entra Pasalic al posto di Pessina.

59' HAPOEL-ATALANTA 1-2 -  DUE CAMBI NELL'HAPOEL. Dentro Hadida ed Elbaz.

58' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - De Roon serve Pessina in area di rigore, ma lo stop del centrocampista non è preciso e non gli permette di andare al tiro.

55' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - OCCASIONE ATALANTA! Gomez coglie il palo su punizione con un destro velenoso!

54' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - L'Atalanta gestisce il vantaggio, l'Hapoel non riesce assolutamente ad impensierire i difensori orobici.

52' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Destro rasoterra da fuori area di Plakuschenko, Gollini deve solo osservare la palla finire in fallo di fondo.

50' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Bella palla di Pessina al centro dell'area di rigore per Freuler, il cui destro però è troppo strozzato e finisce a lato.

49' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Ancora Gomez: ma stavolta il suo sinistro a giro finisce largamente in fallo di fondo.

48' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Gomez sempre pericoloso sulla destra: crossa ma viene stoppato da un difensore avversario.

46' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nelle due squadre.

45'+2 HAPOEL-ATALANTA 1-2 - FINE PRIMO TEMPO! Orobici in vantaggio per 2-1. Allo svantaggio firmato da Buzaglo la squadra di Gasperini ha saputo rispondere nel giro di pochi minuti con Hateboer e Zapata.

45' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Papazoglu calcia di destro da fuori area, Palomino devia, Gollini non ha difficoltà nel bloccare.

45' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Pessina ci prova dalla lunga distanza, ma senza fortuna: palla alta sopra la traversa.

44' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - L'Hapoel ha grosse difficoltà nel superare la metà campo palla al piede e dirigersi con passaggi consecutivi verso la porta di Gollini.

42' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - OCCASIONE ATALANTA! Palomino si traveste da assistman e serve Hateboer, il cui diagonale sinistro da dentro l'area di rigore trova la respinta di Setkus.

41' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Bella triangolazione Gomez-Hateboer, il destro di quest'ultimo viene deviato in corner da un difensore avversario.

40' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Ancora un destro rasoterra dalla lunga distanza di Tamas, ancora palla a lato.

39' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Gosens mette un bel cross dalla fascia sinistra, ma Setkus anticipa tutti in uscita alta.

37' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Freuler imbecca Gomez dentro l'area di rigore, ma il tocco del Papu è troppo debole per impensierire Setkus, che blocca in presa bassa.

35' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Azione insistita di Ginsari sulla fascia destra, palla che viene deviata in calcio d'angolo da Masiello.

33' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Tiro dalla lunghissima distanza di Tamas, che termina in fallo di fondo.

32' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Zapata reclama per una trattenuta in area di rigore da parte di Tamas, ma l'arbitro lascia correre.

31' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Sombrero di Gomez a centrocampo, che deve essere fermato da un avversario con le cattive. Calcio di punizione per l'Atalanta.

29' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Gosens mette una palla al centro dell'area di rigore, ma il colpo di testa di Zapata è troppo debole e viene bloccato senza problemi dal portiere israeliano.

26' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Ancora Gomez! El Papu si accentra dalla fascia sinistra e lascia partire un destro che viene deviato in calcio d'angolo.

24' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - Gli orobici adesso sembrano in controllo del match, dopo averlo ribaltato in pochi minuti.

21' HAPOEL-ATALANTA 1-2 - GOAL ATALANTA! ZAPATA! Il colombiano riceve un bel pallone da Toloi e con freddezza infila la palla all'angolino da dentro l'area di rigore!

20' HAPOEL-ATALANTA 1-1 - OCCASIONE ATALANTA! PALO DI FREULER! Destro da fuori area del centrocampista svizzero, che si stampa sul palo!

19' HAPOEL-ATALANTA 1-1 - OCCASIONE HAPOEL! Bolide improvviso di Plakuschenko dalla trequarti centrale, Gollini respinge.

18' HAPOEL-ATALANTA 1-1 - GOAL ATALANTA! HATEBOER! Pari orobico con il preciso sinistro di Hateboer che si infila all'angolino!

18' HAPOEL-ATALANTA 1-0 - Gomez, grande azione sulla fascia sinistra conclusa con la palla deviata in corner dalla difesa israeliana.

16' HAPOEL-ATALANTA 1-0 - Gomez lascia partire un destro dalla trequarti, ma troppo debole per impensirire il portiere avversario.

13' HAPOEL-ATALANTA 1-0 - Grande prestazione del centrocampo israeliano fin qui, Zapata non riesce a ricevere palla.

10' HAPOEL-ATALANTA 1-0 - Fin ora grosse difficoltà in fase difensiva per i nerazzurri, che alla prima sortita offensiva hanno subito immediatamente goal.

7' HAPOEL-ATALANTA 1-0 - GOAL DI BUZAGLO - I bergamaschi passano in svantaggio con il colpo di testa di Buzaglo: cross dalla sinistra e spiazzata vincente del 30enne israeliano.

6' HAPOEL-ATALANTA 0-0 - Prova la conclusione senza troppa convinzione Zapata, palla che termina a lato.

4' HAPOEL-ATALANTA 0-0 - Preme sulla destra la formazione di Gasperini, ma i padroni di casa si difendono bene.

1' HAPOEL-ATALANTA 0-0 - COMINCIA IL MATCH

HAPOEL-ATALANTA: la formazione dell'Hapoel (4-3-3): Setkus; Malul, Tamas, Kapiloto, Dilmoni; Sjostedt, Plakuschenko, Vermouth; Gînsari, Papazoglu, Buzaglo.

HAPOEL-ATALANTA: la formazione dell'Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Gomez, Zapata.

HAPOEL-ATALANTA: L'Atalanta comincia oggi il terzo turno di qualificazione verso la fase a gironi dell'Europa League. Gara d'andata ad Haifa, quella di ritorno al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali.