Sevilla Leganés Correa Mudo VázquezGetty IMages

Le FC Séville s'offre une finale de Coupe du Roi

Le FC Séville disputera la finale de la Coupe du Roi le 21 avril prochain. Après avoir été tenu en échec par Leganès (1-1) à l'aller, le club andalou a empoché son billet pour l'ultime match en s'imposant ce mercredi soir (2-0) en demi-finale retour.

L'OL poursuit sa route en Coupe de France

C'est rapidement que les hommes de Vincenzo Montella ont pris les devants, ouvrant le score par l'intermédiaire de Correa, servi en retrait par Luis Muriel (1-0, 15e). Les Andalous ont tenu l'avantage et ont fini par tuer le match dans les dernières minutes, grâce à un but de Vazquez (2-0, 90e).

Le FC Séville connaîtra son adversaire en finale de la Coupe du Roi jeudi soir, après la rencontre opposant le FC Valence au FC Barcelone (21h30). Les Catalans se sont imposés 1-0 à l'aller et partiront donc avec un léger avantage au coup d'envoi.