HulkGetty Images

VIDÉO - Hulk offre le derby de Shanghai au SIPG

Dans le cadre de la 10e journée du championnat chinois, les deux clubs de Shanghai s'affrontaient samedi soir. Le duel a tourné à l'avantage des visiteurs. L'équipe coachée par André Villas Boas l'a emporté 3-1 aux dépens de celle de Gustavo Poyet.

Parmi les héros du jour, il y avait Hulk. L'attaquant international brésilien a marqué le but de 2-1 à une minute de la fin du temps règlementaire. Oublié au point de pénalty, l'ex-joueur du Zenit a scoré en deux temps d'un tir du droit. Après avoir vu le ballon finir au fond des filets, il a enlevé son maillot et fêté le but avec sa célébration traditionnelle, à la "Hulk".

Depuis son arrivée en Chine, Hulk a trouvé le chemin des filets adverses à neuf reprises. Un total atteint en 14 rencontres seulement. Il justifie ainsi amplement l'investissement qu'a fait sur lui le club de Shanghai SIPG.