Marcelo BielsaGetty Images

League Cup : Leeds éliminé dès le 2e tour par une D3

Le deuxième tour de la League Cup a commencé mardi et se poursuivait ce mercredi. Parmi les principales affiches, Leeds United affrontait Hull City (League one) à Elland Road. Menés 1-0, les hommes de Bielsa ont égalisé à la 93e minute avant de s'incliner aux tirs au but (9 à 8).

Un autre club de Premier League a été éliminé ce soir : Southampton par Brentford (Championships) sur le score de 2 buts à 0.

De son côté, Everton n'a fait qu'une bouchée de Salford (League Two) en s'imposant 3-0 avec notamment un doublé de Moise Kean. Pour cette rencontre, Carlo Ancelotti avait laissé sa recrue phare du mercato, James Rodriguez, au repos.

Enfin, West Bromwich Albion a battu Harrogate (League Two) 4-0 et Fulham et éliminé Ipswich (League One) un but à zéro.