Jesse Lingard Manchester United 2019-20Getty Images

Everton-Manchester United (1-1), les Red Devils n'arrivent pas à enchaîner

Cette saison, à qhaque fois que Manchester United essaie de faire une série les Red Devils se prennent les pieds dans le tapis et chutent.

Après s'être offert le scalp de José Mourinho et Pep Guardiola, Ole Gunnar Solskjaer était confiant avant ce déplacement à Goodison Park. Mais les Mancuniens ont concédé l'ouverture du score aux Toffees sur un CSC de Lindelof à la 36e minute suite à un corner des locaux sur lequel De Gea ratait sa sortie.

Les Mancuniens avaient pourtant effectué un début de match prometteur, avant de rentrer aux vestiaires têtes basses. Ils se reprendront néanmoins dans le second acte avec uné égalisation à un quart d'heure du repos signe Mason Greenwood, sur une passe de Daniel James. Une frappe rasante sur laquelle Jordan Pickford n'a rien pu faire.

Les Red Devils se déchaînent ensuite et s'offrent plusieurs opportunités. Mais si le match s'emballe, les Toffees ne sont pas en reste avec cette frappe de Kean qui oblige De Gea à sortir la claquette.

1-1, score final, coup d'arrêt pour des Diables Rouges qui ont toujours autant de mal à déployer leurs ailes.