Marquinhos - PSG Bordeaux 23022020Getty

SONDAGE - Que retenez-vous du match du PSG contre Bordeaux (4-3) ?

Il y a eu des buts. Du spectacle. Un scénario improbable. Et de nombreux rebondissements. Mais cinq jours après la défaite à Dortmund, en huitième de finale aller de la Ligue des champions, Paris, vainqueur 4-3, n'a pas effacé tous les doutes dimanche, contre Bordeaux.

Thiago Silva est sorti sur blessure dès la 17e minute. Neymar a écopé d'un carton rouge pour un geste d'humeur sur Yacine Adli à la 92e. Sergio Rico, l'habituelle doublure de Keylor Navas, s'est montré fébrile. Et le 4-4-2, de retour pour l'occasion, a connu quelques impairs sur les phases défensives. Autant de choses que le PSG devra impérativement gommer à moins de trois semaines du match retour, face au BVB, le 11 mars.

Plus festif, le 200e but d'Edinson Cavani sous les couleurs parisiennes est venu masquer ces quelques bévues. Le "Matador" a reçu un trophée après la rencontre, honoré par le Parc des Princes, qui a scandé son nom à 9 reprises après son but. 9 comme le numéro inscrit sur son maillot.

Et vous, que retenez-vous de ce match du PSG ?