2019-02-04-marseille-mario-balotelli(C)Getty images

Ligue 1 - Le coup de gueule de Mario Balotelli après OM-OL : "les arbitres français sont les pires !"

Peu en réussite et assez effacé lors du choc dimanche soir contre l'Olympique lyonnais, Mario Balotelli n'a pas pu éviter la lourde défaite encaissée par l'OM à domicile, en clôture de la 36e journée de Ligue 1 (0-3). Frustré lors de cette rencontre, l'attaquant italien s'est fait remarquer à la mi-temps lors d'une séquence diffusée par Jplusun.

On voit ainsi l'ancien joueur de Manchester City et de l'Inter Milan s'en prendre à l'arbitrage français de manière très ouverte. "Les arbitres français sont les pires. Oui, oui tu le sais (en s'adressant à un coéquipier)... Les arbitres français sont les pires."

La prestation de Ruddy Buquet, arbitre de cet OM-OL, a ainsi agacé Mario Balotelli. L'attaquant de 28 ans a été averti en première période suite à une faute commise sur Anthony Lopes, le gardien lyonnais. S'estimant victime d'une injustice, l'international italien avait exprimé sa colère.

Depuis son arribée à l'OM en janvier dernier, Mario Balotelli a inscrit huit buts pour l'Olympique de Marseille, devenant le meilleur buteur sur la seconde partie de saison.