Suisse ambiance

Jour J : France-Suisse à Lille comme si vous y étiez

Ce dimanche soir, l'équipe de France affronte la Suisse pour le gain de la première place du Groupe A. Déjà qualifiés, les Bleus s'attendent à un match ouvert contre un adversaire qu'ils ont étrillé lors du Mondial au Brésil (5-2). En attendant le coup d'envoi prévu à 21h00, on vous propose de vivre la journée au plus près de la sélection tricolore.

17h passé ! A moins de quatre heures du coup d'envoi, la pression monte à Lille ! Les supporters suisses, bien présents dans la ville nordiste, entament des chants à l'effigie d'Embolo, leur jeune attaquant qu'ils espèrent voir titulaire ce soir. Jusqu'à présent, c'est Seferovic qui occupait la pointe de l'attaque de la Nati.

PORTRAIT TACTIQUE - FRANCE-SUISSE : DES ESPACES, ENFIN !

Pour la première fois depuis le début du tournoi, l’équipe de France devra faire face à un adversaire qui tentera d’avoir le contrôle du jeu.

EURO 2016, OÙ EN SERAIT LA FRANCE SANS LES BUTS INSCRITS APRÈS LA 85E MINUTE ?

Quels seraient les classements des Groupe A, D et F sans les buts inscrits après la 85e minute et où en serait la France actuellement ?

EN EQUIPE DE FRANCE, C'EST DESCHAMPS LE PATRON !

Prise de risque tactique, joueurs sur le banc, coup de gueule : depuis le début de l'Euro, Didier Deschamps prouve qu'il est bien le patron de cette équipe de France.