Milan Manchester UnitedGetty

VIDÉO - Les buts de ManU-Milan AC (2-2, 5-4 aux tab)

Manchester United a remporté un troisième succès en autant de rencontres ce samedi dans le cadre de l'International Champions Cup. Une victoire cette fois-ci acquise aux tirs aux buts face au Milan AC (2-2, 5-4 aux tab), après avoir dominé l'Inter (1-0) et Tottenham (2-1). Un match pour lequel les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer étaient privés de Paul Pogba, légèrement touché.

C'est d'abord Marcus Rashford qui a ouvert le score après avoir repiqué dans l'axe (14e), avant que Milan ne revienne dans la partie grâce à une belle frappe de Suso de l'extérieur de la surface, consécutive à une perte de balle des Red Devils (26e).

En deuxième période, le malheureux Lindelolf a marqué contre son camp (60e), avant que Jesse Lingard ne ramène les Anglais à hauteur, bien servi dans l'intervalle par Anthony Martial (72e). Lors de la séance de tirs aux buts, l'arrêt de De Gea sur la tentative de Daniel Maldini a suffi au bonheur des siens.

Le sixième de Premier League la saison dernière débutera sa nouvelle saison ce dimanche (17h30) à domicile contre le Chelsea de Frank Lampard. Un premier choc pour lequel les Red Devils n'auront déjà pas le droit à l'erreur.