Almamy Toure Kevin Zohi Eintracht Francfort Strasbourg Europa League 29082019Getty

Eintracht Francfort-Strasbourg 3-0, le RCS s'écroule en Allemagne

Strasbourg y avait cru après son résultat à l'aller, mais il faut croire que la marche était bien trop haute pour le RCS, qui a lourdement chuté en Allemagne ce jeudi.

Francfort prend les choses en main d'emblée, avec une ouverture du score dès la 26e minute par Rebic. La frappe de ce dernier est déviée par Mitrovic et trompe Sels pour le 1-0. Le Croate sera cependant expusé peu avant le repos pour un geste violent sur Sels.

L'espoir était donc encore permis au repos, mais très vite, les visiteurs ont dû déchanter. En effet, à la 55e minute, Liénard est expulsé. après avoir repoussé Korh au sol des poings. L'enthousiasme allemand est plus fort à dix contre dix. À l'heure de jeu, la frappe imparable de Kostic permet d'ailleurs aux locaux de mener 2-0.

7 minutes plus tard, un très bon travail de Kamada permet à Da Costa de porter l'estocade. Le RCS, timoré, ne reviendra pas. Strasbourg s'incline et quitte donc la compétition continentale après une démonstration allemande.