Logo Serie BSerie B

I risultati in Serie B - Vincono Lecce e Reggina

Non è bastato Mogos per dare punti al Chievo nella seconda giornata di Serie B. Nell'anticipo del turno, infatti, la formazione clivense è stata battuta tra le mura amiche dalla Salernitana, abile a ribaltare lo svantaggio iniziale per portare via tre punti preziosi.

A decidere la gara Djuric, dopo che Tutino aveva trovato il momentaneo goal del pareggio. Tutto facile per la Reggina, che grazie all'ispirato Liotti e a Menz è riuscito a battere senza problemi il Pescara, grazie ad un sontuoso primo tempo. Per gli ospiti un rigore sbagliato e la rete di Maistro arrivata troppo tardi.

Successo ottenuto nella ripresa invece quello del Lecce, che ha espugnato il campo dell'Ascoli. Delusione per la SPAL, raggiunta dal Cosenza negli ultimi secondi di reucpero. Stesso risultato di 1-0 per il Frosinone, corsaro sul campo del Venezia.

Senza grosse emozioni la sfida tra Empoli e Monza, terminata a reti bianche. 1-1 anche tra Vicenza e Pordenone. Pari tra Pisa e Cremonese, vittoria del Cittadella sul Brescia, unica squadra ad aver conquistato due successi su due in campionato.