Valencia Levante LaLigaGetty Images

I risultati in Liga - Valencia in rimonta sul Levante

La Liga riparte con la sfida senza reti tra Eibar e Celta Vigo , prima partita dei tre anticipi del sabato. Rinviate le sfide del Barcellona e del Real Madrid, rispettivamente impegnate contro Elche e Getafe. Rinviata anche la super sfida tra Atletico Madrid e Siviglia inizialmente in programma per domenica.

Il Granada risolve la pratica Athletic Bilbao nella ripresa, chiude il quadro delle gare odierne Cadice-Osasuna: Adrian e Garcia infliggono il primo dispiacere alla neopromossa.

Vittoria in extremis per 1-0 del Betis con goal decisivo di Tello al 95' sul campo dell’ Alaves nella sfida che ha aperto il programma domenicale. Finisce 1-1 invece tra Valladolid e Real Sociedad: Lopez risponde a Michel. Chiude il turno il pareggio interno del Villarreal, bloccato dall'Huesca: apre i giochi la rete ospite di Maffeo, i padroni di casa si salvano con il rigore di Moreno.

L'articolo prosegue qui sotto

Il Valencia vince in rimonta il Derby contro il Levante dopo essere andato sotto per ben due volte a causa della doppietta di Morales. La doppietta decisiva però è quella di Vallejo.

VILLARREAL-HUESCA 1-1 [42' Maffeo (H), 68' Moreno rig. (V)]

VALENCIA-LEVANTE 4-2  [1' Morales (L), 12' Gabriel (V), 36' Morales (L), 39' Gomez, 75' e 94' Vallejo (V)]