Philip Lahm celebrating Germany Costa Rica 2006 World Cup 06092006

Premier League - Ederson explique avoir étudié les habitudes d'Aubameyang sur penalty

Une nouvelle fois décisif jeudi soir, Ederson a permis à Manchester City d'enregistrer une nouvelle victoire sans enregistrer de but. Alors que la formation mancunienne menait 3-0, Arsenal avait l'occasion de réduire l'écart au retour des vestiaires mais Aubameyang a vu sa tentative sur penalty détournée par le portier brésilien.

Monaco répond à Lyon à propos du cas de Geubbels

Impressionnant depuis son arrivée en Angleterre, l'ancien gardien du Benfica a confessé à l'issue de la rencontre avoir été très attentif aux habitudes du tireur gabonais dans cet exercice. "J'ai étudié la manière dont il frappait les penaltys, ce qui m'a grandement aidé dans ma prise de décision." En l'espace de qautre jours, les Citizens ont infligé deux revers cinglants aux Gunners sur le même score : 3-0.