Bafetimbi Gomis Galatasaray 282018AA

Gomis envoie le Galatasaray en demi-finale de la Coupe

Auteur déjà de 15 buts dans le championnat turc, Bafétimbi Gomis vient d'améliorer ses statistiques en Coupe. Ce jeudi, lors du quart de finale opposant les Sang et Or au Konyaspor, le Français a mis un doublé.

Les Stambouliotes ont survolé cette rencontre avec un succès sur le score de quatre buts à un, et Gomis en a donc été le grand artisan. Tandis que le score était de 1-1, l'ex-Marseillais a trompé à deux reprises le gardien adverse Patrick Carlgren (52e, 88e). SerdE,ar Aziz et Garry Rodrigues ont été les autres buteurs de la bande à Terim. À noter que le Marocain Younes Belhanda s'est offert, lui, une passe décisive.

En demi-finale de cette compétition, le Galatasaray retrouvera ses deux grands rivaux, en l'occurrence le Besiktas et le Fenerbahçe, ainsi que la modeste équipe d'Akhisar. Le tenant du titre n'était autre que le Konyaspor.