UEFA Youth League BallPRO SHOTS

Youth League, Liverpool-Napoli 5-0: Disfatta azzurra

Pessimo modo di chiudere la Youth League per il Napoli, già comunque eliminato: i partenopei hanno perso per 5-0 sul campo del ben più quotato Liverpool che cercava la qualificazione come primo del suo girone.

Guarda su DAZN oltre 100 match di Serie A e tutta la Serie B: attiva ora il tuo mese gratuito!

Dopo una prima mezz'ora in cui gli azzurri hanno tenuto bene il campo, arriva il vantaggio dei 'Reds': Calvano perde un brutto pallone raccolto da Jones, il cui tiro deviato da Bartiromo si trasforma in un comodo assist per Camacho.

L'articolo prosegue qui sotto

Millar si vede annullato un goal ma, tempo un minuto, e lo trova in maniera regolare: Camacho tenta una conclusione respinta dalla difesa del Napoli, utile comunque per l'attaccante inglese che segna ben appostato sul secondo palo.

L'avvio della ripresa per il Napoli è da incubo: il Liverpool trova altre due reti con Glatzel e Jones, prima della 'manita' definitiva siglata nel finale da Duncan, autore di un tiro imparabile per il portiere D'Andrea.