Lecce fans

I risultati in Serie B - Empoli in vetta, manita del Lecce contro l'Entella

Bel colpo della SPAL, che nell'anticipo del venerdì ha la meglio per 2-0 sulla Salernitana: reti messe a segno entrambe nel primo tempo da Valoti e Di Francesco.

Continua la risalita del Monza, che batte tra le mura amiche il Frosinone con un gran secondo tempo. Successo anche per il Brescia in quel di Cosenza, mentre il Chievo non è riuscito ad andare oltre il pareggio: 1-1 del Pordenone in extra-time.

Per il Brescia una boccata d'aria che lo porta a metà classifica, grazie a Dessena e Jagiello: il Crotone è tornato in partita al minuto 72 con il goal di Bahlouli. Troppo tardi per ottenere punti.

L'Empoli si porta in testa alla classifica, con una netta vittoria contro la Reggina, firmata dai goal di Mancuso, Matos e Olivieri. I toscani hanno due punti di vantaggio sul Chievo. Bene anche il Vicenza che si è imposto sul campo della Cremonese fanalino di coda.

Il programma domenicale si è aperto con il successo (il primo in campionato) del Pescara  contro il Cittadella per 3-1. Per gli abruzzesi gara archiviata già nei primi 45’ grazie alle reti di Ceter (doppietta e Vokic).

Vittoria anche per la Reggiana che si impone per 2-1 contro il Venezia con i goal di Radrezza e Mazzocchi.Il turno è andato in archivio con la netta vittoria del Lecce sul campo dell’Entella. I salentini, che salgono a quota 12 in classifica, si sono imposti per 4-1 al Comunale di Chiavari.

CREMONESE-VICENZA 0-1 [83' Padella]

PESCARA-CITTADELLA 3-1 [15’ Ceter (P), 18’ Ceter (P), 39’ Vokic (P), 59’ Cisse (C)]

REGGIANA-VENEZIA 2-1 [11’ Radrezza (R), 19’ Forte (V), 66’ Mazzocchi (R)]

ENTELLA-LECCE 1-5 [37’ Coda (L), 47’ Henderson (L), 49’ De Luca (E), 58’ rig. Mancosu (L), 66’ Paganini (L), 93' Stepinski (L)]