Raul Jimenez Wolves Leeds 2020-21Getty

I risultati in Premier League - Pari Liverpool, Chelsea beffato, vincono City e United

Doveva esserci spettacolo e spettacolo è stato. Il derby di Liverpool tra il sorprendente Everton di Ancelotti e i Reds di Klopp è terminato sul risultato di 2-2, parità che non smuove la classifica e mantiene ad altissimi livelli la squadra di James Rodriguez e compagni.

Al Chelsea non bastano i nuovi arrivarti Havertz e Werner per superare il Southampton: 3-3 da urlo a Stamford Bridge, con gli ospiti che hanno trovato la rete finale in extratime.

Risale in classifica il Manchester City, che batte 1-0 l'Arsenal grazie a un goal di Sterling nel primo tempo. Lo United corre più di un brivido sul campo del Newcastle: va sotto, pareggia con Maguire, poi Bruno Fernandes sbaglia un rigore ma si fa perdonare nel finale, quando i suoi dilagano.

L'articolo prosegue qui sotto

Incredibile rimonta subita dal Tottenham, in vantaggio per tre reti fino al minuto 82: il team Mourinho non è riuscito a portare a casa i tre punti, con il West Ham capace di recuperare la sfida nell'ultimo quarto d'ora.

La grande sorpresa della Premier non è solo l'Everton, ma bensì l'Aston Villa: quattro vittorie su quattro per Barkley e compagni, decisivo in campo del Leicester in extra-time. Primo posto potenziale per i Villains con la gara ancora da recuperare.

Pareggio senza reti nel primo posticipo del lunedì tra West Bromwich e Burnley, mentre il Wolverhampton vince in casa del Leeds con goal di Raul Jimenez.

PREMIER LEAGUE, 5ª GIORNATA

EVERTON-LIVERPOOL 2-2 [3' Mané (L), 19' Keane (E), 72' Salah (L), 81' Calvert-Lewin (E)]

CHELSEA-SOUTHAMPTON 3-3 [15' e 28' Werner (C), 43' Ings (S), 57' Adams (S), 59' Havertz (C), 92' Vestergaard (S)]

MANCHESTER CITY-ARSENAL 1-0 [23' Sterling]

NEWCASTLE-MANCHESTER UNITED 1-4 [2' aut. Shaw (M), 23' Maguire (M), 86' Bruno Fernandes (M), 90' Wan-Bissaka (M), 90+6' Rashford (M)]

SHEFFIELD-FULHAM 1-1 [77' Lookman (F), 85' rig. Sharp (S)]

CRYSTAL PALACE-BRIGHTON 1-1 [19' rig. Zaha (C), 90' MacAllister (B)]

TOTTENHAM-WEST HAM 3-3 [1' Son, 8 e 16' Kane, 82' Balbuena, 85' aut. Sanchez, 94' Lanzini]

LEICESTER-ASTON VILLA 0-1 [91' Barkley]

WEST BROMWICH-BURNLEY  0-0

LEEDS-WOLVES 0-1 [70' Jimenez]