Real Sociedad Huesca La Liga 251020Getty

I risultati in Liga - Real Sociedad in vetta, Clasico al Real Madrid

La settima giornata della Liga si apre con il successo per 2-1 dell' Elche sul Valencia. Il Clasico va al Real Madrid, a decidere è un rigore trasformato da Sergio Ramos dopo il vantaggio lampo di Valverde e l'immediato pareggio blaugrana firmato da Ansu Fati. Nel finale il tris definitivo di Modric.

Cade a sorpresa in casa il Siviglia, battuto dall' Eibar grazie ad un goal di Kike nella parte conclusiva del primo tempo. Esulta anche l' Osasuna che supera l' Athletic con un rigore di Ruben Garcia e respira aria d'alta classifica.

Atletico Madrid di scena col Betis: hanno deciso le reti di Llorente e Suarez. Vittoria esterna dell'Alaves sul campo del Valladolid: padroni di casa in 10 dal 21', nel primo tempo rigore sbagliato e goal annullato dal VAR per gli ospiti. Continua a stupire il Cadice, riuscito a fermare anche il Villarreal sul pareggio.

La Real Sociedad - rivale del Napoli in Europa League - si riprende la vetta col poker all'Huesca, blitz del Granada sul campo del Getafe. Chiude la giornata il pareggio tra Celta e Levante.

RISULTATI LIGA, 7ª GIORNATA

ELCHE-VALENCIA 2-1 [19' Josan Fernandez (E), 37' Fidel (E), 74' Toni Lato (V)]

BARCELLONA-REAL MADRID 1-3 [5' Valverde (R), 8' Fati (B), 63' rig. Ramos, 90' Modric (R)] - Clicca qui per il report completo

SIVIGLIA-EIBAR 0-1  [41' Kike]

OSASUNA-ATHLETIC 1-0  [81' rig. Ruben Garcia]

ATLETICO MADRID-BETIS 2-0 [46' Llorente, 91' Suarez]

VALLADOLID-ALAVES 0-2 [55' Pina, 85' Sainz]

CADICE-VILLARREAL 0-0

GETAFE-GRANADA 0-1 [45' rig. Montoro]

REAL SOCIEDAD-HUESCA [35' rig. e 54' Oyarzabal (R), 46' Rafa Mir (H), 68' Portu (R), 75' Isak (R)]

LEVANTE-CELTA 1-1 [48' rig. Roger (L), 52' Carreira (C)]