Philippe Coutinho Brazil Bolivia Copa America 2019Nelson ALMEIDA

Copa America, Brasile-Bolivia 3-0: Debutto con vittoria per la Seleçao

Tutto facile per il Brasile padrone di casa che, dopo un primo tempo di studio, ha calato il tris nella ripresa battendo con un 3-0 senza discussioni la Bolivia nel match inaugurale della Copa America 2019.

Segui la Copa America e la Coppa d'Africa live e in streaming su DAZN

Tite, privo ovviamente dell'infortunato Neymar, ha schierato Richarlison, Coutinho e David Neres dietro Firmino. E proprio Coutinho è stato il grande protagonista della gara.

L'ex Inter infatti ha realizzato una doppietta in avvio di ripresa nel giro di pochi minuti, il terzo goal invece è stato firmato nel finale da Everton che era subentrato al posto di Neres.

L'articolo prosegue qui sotto

Il Brasile ha dominato per tutta la gara ma il primo goal di Coutinho è arrivato solo al minuto 50 e su calcio di rigore, mentre la Bolivia non si è praticamente mai resa pericolosa dalle parti di Alisson.

Stasera, ore 21 italiane, si giocherà la seconda gara del Gruppo A tra Venezuela e Perù. I padroni di casa però hanno già mandato un segnale piuttosto chiaro alla Copa America: anche senza Neymar la Seleçao c'è.