Cenk Tosun Besiktas vs. BB Erzurumspor 04/11/21AA

Bertolacci e Borini condannano il Besiktas: aggancio del Galatasaray in vetta

Due italiani potrebbero aver deciso il campionato turco. Quando manca una sola giornata al termine, infatti, il Besiktas è stato clamorosamente agganciato in vetta dal Galatasaray.

Grandi protagonisti Andrea Bertolacci e Fabio Borini, autori dei goal che hanno condannato la capolista alla sconfitta interna contro il Karagumruk, rimasto peraltro in dieci nell'ultimo quarto d'ora a causa dell'espulsione di Zukanovic, altra vecchia conoscenza della Serie A.

Grazie a questo risultato, come detto, il Galatasaray vincendo 1-4 sul campo del Denizlisport ha agganciato il Besiktas quando mancano ancora 90 minuti al termine del campionato.

Al momento il Besiktas può ancora contare sul vantaggio della differenza reti ma per avere la certezza di conquistare il titolo servirà vincere contro il Goztepe.