Buona la prima per Fonseca: il suo Lille vince 4-1 con l'Auxerre

Parte con il piede giusto (e con i tre punti) l'avventura di Paulo Fonseca sulla panchina del Lille. L'ex tecnico della Roma ha colto il primo successo ufficiale in terra francese grazie al 4-1 rifilato dai suoi all'Auxerre.

Una gara decisamente senza storia quella dello Stade 'Pierre Maroy', dove i padroni di casa è bastato poco meno di un tempo per archiviare la pratica.

L'avvio del Lille è stato semplicemente roboante: goal lampo dopo un minuto grazie ad André, imitato dopo solo due giri d'orologio dal solito Jonathan David.

A sei dall'intervallo, l'attaccante canadese ha concesso il bis siglando la rete del momentaneo 3-0 sfruttando nel miglior modo possibile il secondo assist di giornata di Remy Cabella.

Nella ripresa, invece, sono arrivati gli ultimi due squilli del match: al 64' il 4-0 di Zedadka, mentre al 68' il punto della bandiera per l'Auxerre, targato Charbonnier.

Quattro goal e i primi tre punti della stagione: Fonseca non sbaglia all'esordio.