Atalanta celebrating Sarajevo Europa LeagueGetty Images

DIRETTA: Sarajevo-Atalanta

90' + 1' SARAJEVO-ATALANTA 0-8 - FINISCE LA GARA! L'Atalanta travolge 8-0 allo Stadio Asim Ferhatović Hase i padroni di casa del Sarajevo e si qualifica al 3° turno preliminare di Europa League. A segno per i nerazzurri, che hanno usufruito anche di un autogoal di Ahmetovic, Barrow con una tripletta, Gomez con una doppietta, Palomino e Masiello. Qui la cronaca della partita.

90' SARAJEVO-ATALANTA 0-8 - L'arbitro concede un minuto di recupero, ma ormai il risultato in favore dei nerazzurri è ampiamente acquisito.

86' SARAJEVO-ATALANTA 0-8 - GOAL DELL'ATALANTA! La Dea continua a infierire sull'avversario, Barrow trova anche la tripletta con un destro a giro dalla destra dell'area di rigore che si infila nell'angolino basso più lontano.

83' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - CAMBIO SARAJEVO: fuori Sisic, entra in campo Tatar.

81' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - CAMBIO ATALANTA: Valzania rileva Freuler.

81' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - Con coraggio il Sarajevo prova ad onorare la partita riversandosi nella metà campo atalantina alla ricerca del goal della bandiera.

78' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - La partita ha ormai poco da dire in questo finale, con il risultato e la qualificazione ampiamente acquisiti da parte dell'Atalanta.

75' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - CAMBIO SARAJEVO: entra Stanojevic, esce Rahmanovic.

74' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - CAMBIO ATALANTA: entra Castagne, esce l'ammonito Toloi.

70' SARAJEVO-ATALANTA 0-7 - GOAL DELL'ATALANTA! Infierisce ancora la Dea: Barrow riceve sulla destra dell'area e con un tiro chirurgico a giro mette il pallone nell'angolino basso più lontano.

69' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - CAMBIO SARAJEVO: esce Ahmetovic, entra in campo Hadzic.

67' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - Situazione di totale controllo per l'Atalanta, che tiene il pallino del gioco, ma fraseggia a ritmi più bassi dei primi 50 minuti di gara.

64' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - OCCASIONE SARAJEVO: punizione dalla distanza di Velkoski, pallone che esce di poco sopra la traversa di Berisha.

60' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - Calano leggermente i ritmi di gioco, qualificazione al 3° turno preliminare di Europa League in cassaforte per l'Atalanta di Gasperini.

57' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - Errore di Toloi, che si lascia sfuggire Sisic in contropiede: tiro col sinistro del n°17 che chiama Berisha all'intervento.

55' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - CAMBIO ATALANTA: esce De Roon, Gasperini inserisce il colombiano Duvan Zapata.

53' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - OCCASIONE SARAJEVO: prima sortita offensiva dei padroni di casa, con il tiro a giro del n°10 Rahmanovic che esce di poco sopra la traversa di Berisha.

51' SARAJEVO-ATALANTA 0-6 - GOAL DELL'ATALANTA! Su tiro-cross dalla destra, uscita a farfalle del portiere Pavlovic, sul pallone arriva lesto Barrow che sotto porta non sbaglia.

48' SARAJEVO-ATALANTA 0-5 - Palla in verticale per Gomez, che sfugge ai difensori avversari sulla sinistra ma viene però fermato dall'arbitro in fuorigioco.

46' SARAJEVO-ATALANTA 0-5 - Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni dopo l'intervallo.

45' + 2' SARAJEVO-ATALANTA 0-5 - FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'Atalanta chiude il primo tempo con un roboante 5-0: per la Dea goal di Palomino e Masiello, doppietta del Papu Gomez e autogoal di Ahmetovic.

44' SARAJEVO-ATALANTA 0-5 - AMMONIZIONE SARAJEVO: fallo di Adukor su De Roon, cartellino giallo per il centrocampista della squadra bosniaca.

43' SARAJEVO-ATALANTA 0-5 - Sarajevo praticamente non pervenuto in questo primo tempo: dominio dell'Atalanta, che ha gioco facile nel gestire l'ampio vantaggio.

38' SARAJEVO-ATALANTA 0-5 - GOAL DELL'ATALANTA! Manita della Dea: su corner dalla sinistra ancora di Gomez, è Ahmetovic nel tentativo di anticipare Palomino a mettere il pallone alle spalle del suo portiere.

36' SARAJEVO-ATALANTA 0-4 - AMMONIZIONE SARAJEVO: fallaccio da dietro di Hebibovic su Freuler, con il giocatore bosniaco punito dall'arbitro con il cartellino giallo.

33' SARAJEVO-ATALANTA 0-4 - Tentativo da fuori area di Pessina, che non inquadra però lo specchio della porta.

31' SARAJEVO-ATALANTA 0-4 - Insiste nel possesso palla l'Atalanta, che imposta da dietro la manovra.

28' SARAJEVO-ATALANTA 0-4 - GOAL DELL'ATALANTA! Doppietta per lo scatenato Gomez: gran tiro di esterno destro dal limite dell'area, il pallone si insacca ancora una volta all'incrocio dei pali, imparabile per Pavlovic.

24' SARAJEVO-ATALANTA 0-3 - Tutto facile per l'Atalanta finora, il Sarajevo non riesce a spezzare il possesso palla dei nerazzurri.

21' SARAJEVO-ATALANTA 0-3 - Situazione sotto controllo per i lombardi, che mantengono il pallino del gioco. Sarajevo in grande difficoltà davanti al proprio pubblico accorso numeroso alla

18' SARAJEVO-ATALANTA 0-3 - GOAL DELL'ATALANTA! Tris della Dea, Masiello servito da Barrow sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente da distanza ravvicinata.

17' SARAJEVO-ATALANTA 0-2 - OCCASIONE ATALANTA: ci prova ancora Gomez dalla distanza, stavolta la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo da un difensore.

15' SARAJEVO-ATALANTA 0-2 - GOAL DELL'ATALANTA! Gran tiro a giro dai 25 metri di Gomez, che con una prodezza balistica manda il pallone ad insaccarsi all'incrocio dei pali.

14' SARAJEVO-ATALANTA 0-1 - Bella chiusura difensiva di Gosens su tentativo di attacco dei padroni di casa.

10' SARAJEVO-ATALANTA 0-1 - Manovra avvolgente della squadra di Gasperini, Sarajevo in difficoltà.

7' SARAJEVO-ATALANTA 0-1 - Preme ancora la DEA, che prova a chiudere da subito il discorso qualificazione. Sarajevo molto sulla difensiva in questi primi minuti di partita.

4' SARAJEVO-ATALANTA 0-1 - GOAL DELL'ATALANTA! Su corner teso dalla sinistra di Gomez, Velkoski nel tentativo di rinviare alza il pallone per Palomino, che di testa, sotto misura, supera Pavlovic e porta in vantaggio la squadra di Gasperini.

2' SARAJEVO-ATALANTA 0-0 - AMMONIZIONE ATALANTA: cartellino giallo per Toloi, autore di un'entrata dura su Adukor sulla trequarti difensiva dei nerazzurri.

1' SARAJEVO-ATALANTA 0-0 - Inizia la partita!

SARAJEVO-ATALANTA, LE FORMAZIONI - Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Gomez, Barrow.

SARAJEVO-ATALANTA, LE FORMAZIONI - Sarajevo (4-2-3-1): Pavlovic; Hebibovic, Dupovac, Mujakic, Pidro; Adukor, Rahmanovic; Sisic, Velkoski, Halilovic; Ahmetovic.