Fabio Grosso LyonGetty

OL : Fabio Grosso donne des nouvelles de Mama Baldé

L’Olympique Lyonnais était en déplacement, dimanche, à Reims dans le cadre de la septième journée du championnat de France. A l’occasion, Fabio Grosso et ses joueurs continuent de mordre la poussière. Ces derniers ont essuyé une défaite 2-0. Au cours de ce match, les Gones ont perdu Mama Baldé, qui a quitté les terrains, blessé.

Tout va mal pour l’OL

La crise à l’Olympique Lyonnais n’est pas encore prête à connaître une fin. La formation rhodanienne est toujours à la quête effrénée de sa première victoire en Ligue 1 de France. Si Laurent Blanc a été limogé pour insuffisance de résultats afin de relancer le club, tout ne s’est (pour le moment) pas passé comme souhaité.

Nommé à la tête de la barre technique de l’OL en succession de Laurent Blanc, Fabio Grosso n’a pas encore fait mieux que son prédécesseur. Le technicien transalpin a concédé sa deuxième défaite dimanche contre Reims. Une défaite, qui n’est pas du goût de l’ancien coach de Frosinone, qui n’est pas content de la copie livrée par ses joueurs contre les Rémois.

Grosso sur Baldé

En plus du match perdu, l’Olympique Lyonnais a perdu un de ses hommes forts, qui a quitté la pelouse en étant blessé. Titulaire, ce dimanche, après la suspension d’Alexandre Lacazette, Mama Samba Baldé n’a pas pu terminer la rencontre avec les Gones. L’international Bissaoguinéen (20 sélections, 02 buts) a quitté les terrains après une blessure.

A la 66e minute de jeu, alors qu'il a réussi à s'infiltrer dans la défense rémoise, l’avant-centre de 27 ans a été taclé par le défenseur kényan, Joseph Okumu. Deux minutes plus tard, Mama Baldé a dû céder sa place à Tino Kadewere (68e). En conférence de presse après le match, l’entraîneur de l’OL a donné des nouvelles de son attaquant bissaoguinéen.

« Il (Mama Baldé, ndlr) a dû sortir car il avait mal à la cheville et au genou. J’espère qu’on ne va pas le perdre, car il est comme tous, un joueur important pour nous. On verra dans les prochains jours comment ça évolue », a déclaré Fabio Grosso en conférence de presse.