Napoli-Gozzano 4-0: tabellino e marcatori

IL TABELLINO

NAPOLI-GOZZANO 4-0

MARCATORI: 20' Fabian, 61' Grassi, 71' rig. Verdi, 81' Ounas

L'articolo prosegue qui sotto

NAPOLI PRIMO TEMPO: Karnezis; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Luperto; Rog, Hamsik, Fabian; Callejon, Inglese, Insigne. Allenatore: Ancelotti

NAPOLI SECONDO TEMPO: Contini; Hysaj, Tonelli, Maksimović, Luperto; Allan, Diawara, Grassi; Verdi, Viniciús, Ounas. Allenatore: Ancelotti

GOZZANO: Casadei, Petris, Tordini, Gigli, Guitto, Emiliano, Romeo, Gemelli, Rolfini, Rolando. Allenatore: Sosa

Prima amichevole stagionale e prima vittoria per il Napoli targato Carlo Ancelotti. Gli azzurri hanno avuto la meglio per 4-0 sul Gozzano grazie alle reti messe a segno da Fabian, Grassi, Verdi ed Ounas.

Un nuovo modo di vedere la Serie A e la Serie B: scopri l'offerta!

Nei primi 15 minuti del primo tempo il campo bagnato non favorisce la manovra di Hamsik e compagni, che comunque vanno vicini al goal in ben tre occasioni. Al 20' arriva il meritato vantaggio con il neo arrivato Fabian Ruiz con un bellissimo sinistro a giro da fuori area. Il vantaggio apre gli spazi dei quali ne approfitta soprattutto Rog, molto attivo in mezzo al campo.

Nella ripresa con 8/11 diversi rispetto al primo tempo i ritmi sono più lenti e ci vuole una bella parata del giovane Contini per evitare il pari del Gozzano. Un minuto dopo ci pensa Grassi in acrobazia a regalare il 2-0.

Al 71' Verdi non sbaglia dagli 11 metri (rigore concesso al termine di una bella azione personale di Diawara). L'ultimo sussulto lo regala all'81' Ounas, che si regala la gioia del goal e sfiora la doppietta qualche minuto dopo.