Mohamed Salah Liverpool 2018-19Getty Images

Liverpool-Stella Rossa 4-0: ad Anfield è show dei Reds

Il Liverpool dimentica la sconfitta del San Paolo a suon di gol. Gli uomini di Klopp travolgono la Stella Rossa ad Anfield e centrano la seconda vittoria nel girone C di Champions League. Momo Salah è grande protagonista della serata con una doppietta nel 4-0 finale.

La partita è a senso unico, anche se nei primi cinque minuti la Stella Rossa attacca senza paura. Alla distanza esce la superiorità del Liverpool e al 20’ è 1-0. Classico schema di Klopp per trovare il vantaggio: sovrapposizione di Robertson che dal fondo trova Firmino al centro, il cui rigore in movimento si insacca dopo una deviazione.

I serbi riescono a rimanere dentro la partita anche dopo aver subito lo svantaggio, anche se gli attacchi degli inglesi si intensificano. Gli strappi dei tre davanti fanno paura, anche se Salah non sfrutta un paio di occasioni con il suo sinistro. Il destro dell'egiziano funziona comunque meglio, al 45' raddoppia proprio l'ex Roma su imbucata di Shaqiri.

L'articolo prosegue qui sotto

In avvio di ripresa è sempre Salah a segnare il 3-0 che chiude definitivamente la partita. Goal al 51’ su rigore procurato da Mané e realizzato di potenza dal capocannoniere della scorsa Premier League. Rete numero 50 di Salah con i Reds.

Liverpool che prova a cercare anche il quarto gol, ci vogliono un paio di parate di Borjan per tenere in vita la Stella Rossa. Il portiere canadese para anche il secondo rigore che deve fronteggiare: stavolta dal dischetto va Mané, il portiere dei serbi in allungo devia sulla traversa.

Il senegalese trova comunque gloria a dieci minuti dal termine, tocco di punta decisivo su un grande assist del subentrato Sturridge. Un altro nuovo ingresso come Lallana va vicino al quinto goal, ma ancora decisivo Borjan, così come su Sturridge nell’ultimo minuto di gioco. Anche Mané sfiora il 5-0, ma davanti alla porta non inquadra.

La vittoria porta il Liverpool al primo posto nel girone in solitaria davanti a PSG e Napoli: è la seconda vittoria in tre partite per i Reds, che trovano un altro successo casalingo.