Mohamed Salah Egypt Russia World Cup 2018Getty

DIRETTA: Arabia Saudita-Egitto

ARABIA SAUDITA-EGITTO - LE PAGELLE: Clicca qui per leggere i voti dei protagonisti.

L'Arabia Saudita saluta i Mondiali con un successo in rimonta sull'Egitto, a cui non basta la rete di Salah per evitare di chiudere all'ultimo posto nel girone A. Per i 'Figli del Deserto' piccola ma allo stesso tempo grande soddisfazione dopo l'esordio horror con la Russia. Giornata indimenticabile per El Hadary, capace di parare un rigore a 45 anni.

90' + 5' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 2-1: È finita: l'Arabia Saudita chiude con una vittoria sull'Egitto!

90' + 5' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 2-1: ARABIA SAUDITA IN VANTAGGIO! Diagonale vincente di Al-Dawsari, stavolta El Hadary non può nulla.

90' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: 4 minuti di recupero.

86' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Fathy ammonito per una trattenuta prolungata ai danni di Al-Shahrani.

84' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Azione pericolosa dell'Egitto, fermata dall'assistente che segnala una posizione di fuorigioco di Salah.

81' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Trezeguet lascia il posto a Kahraba.

79' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Finisce la gara di Al-Muwallad, inizia quella di Al-Shehri.

78' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: L'Egitto sembra tornato su ottimi livelli, la sensazione è che possa accadere di tutto da un momento all'altro.

76' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Azione personale di Salah, fermato dalla difesa saudita che però finisce col consegnare palla a Warma, il cui tiro è deviato in corner.

73' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Al-Dawsari calcia una punizione da distanza siderale, nessun problema per El Hadary che vede la sfera spegnersi sul fondo.

71' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Velo di Salah per Elneny che colpisce malissimo senza inquadrare lo specchio della porta.

69' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: OCCASIONE ARABIA SAUDITA! Gran riflesso di El Hadary sul colpo di testa di Al-Moqahwi. Sull'azione successivo altro intervento del portiere egiziano sullo stacco di Asiri.

66' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Continua la spinta dell'Arabia Saudita, avversari ancora in difficoltà.

65' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Prima sostituzione nell'Arabia Saudita: entra Asiri, gli fa spazio Bahbir.

64' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Secondo cambio nell'Egitto: Sobhy prende il posto di Marwan.

63' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Altro lancio in profondità per sfruttare la velocità di Salah, anticipato stavolta dall'uscita di Al-Mosailem.

60' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Conclusione dai 25 metri di Bahbir, pallone in curva.

59' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: L'Egitto fa fatica a costruire gioco, molto meglio l'Arabia Saudita.

57' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: OCCASIONE EGITTO! Terzo tempo di Trezeguet, pallone fuori di un soffio!

54' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: OCCASIONE ARABIA SAUDITA! Hegazy respinge corto un pallone su cui si avventa Bahbir, la cui conclusione a porta quasi spalancata termina alta!

52' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Egitto messo alle corde, la squadra di Cuper non riesce più a uscire dalla sua metà campo.

50' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Mo. Hawsawi cade in area egiziana dopo un presunto contatto, stavolta l'arbitro fa cenno di proseguire.

48' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Buon avvio dell'Arabia Saudita, galvanizzata dalla rete del pareggio.

46' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Ha inizio il secondo tempo!

Primo tempo dalle grandi emozioni: Egitto in vantaggio con Salah, il 45enne El Hadary para un rigore ad Al-Muwallad. Proprio in pieno recupero l'arbitro assegna un altro penalty all'Arabia, stavolta trasformato da Al-Faraj.

45' + 7' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Finisce il primo tempo: a Salah ha risposto un rigore di Al-Faraj.

45' + 7' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: Esce per infortunio Elsaid, al suo posto Warda.

45' + 6' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 1-1: PAREGGIO DELL'ARABIA SAUDITA! Trasformazione impeccabile di Al-Faraj che spiazza El Hadary!

45' + 4' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: RIGORE CONFERMATO! Arriva anche il giallo per Gabr.

45' + 2' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: RIGORE PER L'ARABIA SAUDITA! Lieve trattenuta di Gabr su Al-Muwallad, in corso la revisione del VAR!

45' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: 3 minuti di recupero.

43' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: Qualche problema per El Hadary che forse ha risentito dello strepitoso riflesso di poco fa.

41' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: RIGORE PARATO! Grande intervento di El Hadary che a 45 anni para il calcio di rigore di Al-Muwallad, alzando il pallone che colpisce la traversa!

39' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: RIGORE PER L'ARABIA SAUDITA! Cross di Al-Shahrani che centra il braccio di Ahmed Fathy!

37' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: OCCASIONE ARABIA SAUDITA! Conclusione a botta sicura di Al-Faraj, Hegazy salva deviando in calcio d'angolo.

34' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: OCCASIONE EGITTO! Ancora Trezeguet, mira di nuovo leggermente errata.

33' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: OCCASIONE EGITTO! Assist delizioso di Salah che apparecchia la tavola per Trezeguet, il cui destro a giro di prima intenzione termina a lato di poco.

32' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: Tiro-cross violento di Al-Burayk che sbaglia completamente la mira. Ancora nessun tiro in porta per l'Arabia Saudita.

30' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: Al-Shahrani ci prova dai 25 metri ma calcia col corpo all'indietro, alzando inevitabilmente la traiettoria del pallone.

28' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: Inerzia della gara ora completamente a favore dell'Egitto, alla ricerca della seconda rete che darebbe un indirizzo preciso al match.

26' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: Salah ora si è sistemato in mezzo all'attacco da falso nueve , mossa azzeccata di Cuper.

24' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: OCCASIONE EGITTO! Salah a tu per tu con Al-Mosailem, stavolta il cucchiaio dell'attaccante del Liverpool è impreciso!

22' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-1: GOAL DELL'EGITTO! Palla persa dall'Arabia Saudita, Elsaid lancia in profondità per Salah che aggancia in mezzo a due difensori e batte Al-Mosailem con un delizioso pallonetto!

20' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0 : Abdel-Shafi verticalizza per Salah, fermato per posizione di fuorigioco segnalata dall'assistente.

18' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Salah prova il suo proverbiale scatto fulmineo, Mo. Hawsawi riesce a contenerlo e ad anticiparlo, effettuando un comodo retropassaggio al portiere.

17' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Lo schieramento dell'Arabia Saudita costringe l'Egitto ad usufruire di lanci lunghi che spesso risultano infruttuosi. Ancora in 'naftalina' Salah.

15' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: OCCASIONE ARABIA SAUDITA! Coast to coast di Al-Dawsari che, arrivato al limite dell'area, esplode il tiro: mira alta.

13' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Due giocatori dell'Arabia Saudita costretti a cambiare gli scarpini a causa delle condizioni non perfette del terreno di gioco.

12' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Tentativo non pericoloso dalla distanza di Al-Dawsari, pallone che si perde sul fondo.

10' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Buona iniziativa di Trezeguet che mette in mezzo un pallone tagliato dalla sinistra: in ritardo Salah che viene anticipato.

8' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Cross di Al-Shahrani deviato in corner, il primo della partita.

6' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Possesso palla prolungato ma sterile dell'Arabia Saudita, l'Egitto prova a uscire in velocità appena ve n'è la possibilità.

4' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Primo spunto di Salah che crossa in area dalla destra, la difesa saudita allontana.

3' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Conclusione senza troppe pretese di Al-Moqahwi che però colpisce malissimo rendendo vana l'azione.

1' - ARABIA SAUDITA-EGITTO 0-0: Si parte, primo pallone giocato dall'Egitto!

ARABIA SAUDITA-EGITTO, E' IL MOMENTO DEGLI INNI - Squadre schierate in campo per il classico rituale degli inni nazionali.

ARABIA SAUDITA-EGITTO, LE FORMAZIONI - Egitto (4-2-3-1): El Hadary; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny; Salah, Elsaid, Trezeguet; Marwan.

ARABIA SAUDITA-EGITTO, LE FORMAZIONI - Arabia Saudita (4-5-1):  Al-Mosailem; Al-Burayk, Os. Hawsawi, Mo. Hawsawi, Al-Shahrani; Al-Dawsari, Al-Faraj, Otayf, Al-Moqahwi, Bahbir; Al-Muwallad.

Alla Volgograd Arena di Volgograd, Arabia Saudita ed Egitto, già di fatto eliminate dal torneo, chiudono la propria Coppa del Mondo con una partita che può dargli solo la consolazione di non chiudere la competizione all'ultimo posto del girone.