Pescara fansGetty Images

Serie B, Crotone-Pescara 0-2: Pitagorici fermi al palo

Si chiude con un importante successo del Pescara il 24° turno del campionato di Serie B. La compagine abruzzese infatti, espugna il campo di un Crotone sempre più impelagato nella lotta per non retrocedere e si conferma nelle zone altissime della classifica.

Con DAZN segui la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Allo Scida, dopo una buona partenza dei padroni di casa, sono i biancazzurri a trovare al 9’ la rete del vantaggio con Monachello che, sfruttando un assist di Mancuso, ma anche il non perfetto posizionamento di Vaisanen, supera Cordaz per il goal dell’1-0.

Il Crotone reagisce e al 13’ va anche vicino al pareggio, la conclusione dal limite di Barberis va ad infrangersi contro il palo. Scampato il pericolo, il Pescara appena 3’ dopo raddoppia con Campagnaro che, sugli sviluppi di un corner, colpisce di tacco un pallone che poi, deviato da Zanellato, prende una traiettoria che lo rende imparabile per Cordaz. E’ 2-0.

L'articolo prosegue qui sotto

Al 30’, è ancora il palo a frapporsi tra il Crotone ed il goal, questa volta a colpirlo è Spolli.

Nella ripresa la gara resta viva ed ambedue le squadre creano azioni da rete, il risultato però non cambia più. In virtù di questo successo, il Pescara sale a quota 38 difendendo la sua quarta posizione. Il Crotone invece, resta fermo a 19 al terzultimo posto.

Serie B, 24esima giornata:

PALERMO-BRESCIA 1-1 [79' Nestorovski (P), 92' Tremolada (B)]

BENEVENTO-CITTADELLA 1-0 [40' Coda]

CARPI-PERUGIA 0-1 [91' Melchiorri]

PADOVA-FOGGIA 1-1 [45' Chiaretti (F), 89' Capello (P)]

ASCOLI-SALERNITANA 2-4 [3' Ninkovic (A), 14' Calaiò, 18' Casasola, 40' Jallow (S), 48' Beretta (A), 96' Jallow (S)]

COSENZA-CREMONESE 2-0 [56' Sciaudone, 88' rig. Bruccini]

LECCE-LIVORNO 3-2 [31' Bogdan (LI), 37' Diamanti (LI), 61' La Mantia (LE), 69' Arrigoni (LE), 90' La Mantia (LE)]

SPEZIA-VERONA 1-2 [4’ Mora (S), 25’ Zaccagni (V), 61’ Gustafson (V)]

CROTONE-PESCARA 0-2 [9' Monachello, 16' Campagnaro]

Riposa: VENEZIA