Morocco vs ArgentinaGetty

Marocco-Argentina 0-1: Dybala-Lautaro a secco, la decide Angel Correa

Dopo la sconfitta contro il Venezuela, altra prestazione non entusiasmante da parte dell'Argentina, che però ha avuto la meglio per 1-0 sul Marocco grazie alla rete messa a segno nella ripresa da Angel Correa. In campo dal 1' minuto gli Pezzella, De Paul, Dybala e Lautaro Martinez

Con DAZN segui la Serie A IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Così come qualche giorno fa anche quest'oggi la squadra di Scaloni fatica a trovare lo specchio della porta. Nei primi 45 minuti di gioco da segnalare solamente una conclusione di Guido Rodriguez ben parata dal portiere marocchino ed un sinistro dalla distanza di Dybala che esce di poco a lato (79 minuti in campo per lo juventino).

Nella ripresa le cose non migliorano, tanto che il Ct dell'Albiceleste decide di inserire Matias Suarez per Lautaro Martinez (56 minuti in campo) e l'attaccante dell'Atletico Madrid Angel Correa per De Paul. Al 67' entra in campo anche il portiere dell'Udinese Juan Musso.

L'articolo prosegue qui sotto

Ed è proprio Correa che all'83' minuto trova la zampata decisiva che permette all'Albiceleste di terminare col sorriso questo secondo impegno amichevole.