Cristiano Ronaldo Paulo Dybala JuventusGetty Images

DIRETTA: Juventus-Sassuolo

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SASSUOLO 2-1.

90+3' JUVENTUS-SASSUOLO 2-1 LIVE! - ESPULSO DOUGLAS COSTA! Doppia ammonizione per il Var, che vede lo sputo del brasiliano a Di Francesco.

90+2' JUVENTUS-SASSUOLO 2-1 LIVE! - Ci prova Berardi, blocca a terra Szczesny.

90+1' JUVENTUS-SASSUOLO 2-1 LIVE! - GOAL DEL SASSUOLO! BABACAR! L'ex viola timbra con un colpo di testa su un cross dalla sinistra. AMmonito Douglas Costa per un fallo su Di Francesco nell'azione del goal.

87'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Coast to coast di Douglas Costa, tiro da fuori area flaccido, palla sul fondo.

83'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - De Zerbi osa: fuori Locatelli e dentro Babacar.

82'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Cancelo da fuori area, Consigli respinge male ma Cristiano Ronaldo manda a lato da pochi passi.

80'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Esce Alex Sandro, entra Cuadrado. terzo cambio nella Juventus.

77'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Da pochi passi Ronaldo si mangia il 3-0: tiro al volo che termina fuori.

75'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Proteste di Ronaldo per un presunto rigore non concesso, poi sul capovolgimento Duncan tira da fuori area, Szczesny è reattivo.

73'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Juventus sul velluto, scambio Cristiano Ronaldo-Douglas Costa, tiro del portoghese che non sorprende Consigli.

72'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Fuori un ottimo Emre Can, al suo posto entra Bentancur. Nel Sassuolo dentro Dell'Orco per Rogerio.

70'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Strepitosa progressione di Douglas Costa, diagonale fuori di pochissimo. Juventus padrona del campo ora.

67'  JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - Ci prova il Sassuolo con un bel diagonale di Di Francesco dalla sinistra, palla fuori.

65' JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 LIVE! - GOAL DELLA JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO! Contropiede rapidissimo, Emre Can appoggia a CR7 che a tu per tu con Consigli non sbaglia. Doppietta per il portoghese.

61' JUVENTUS-SASSUOLO 1-0 LIVE! - Nella Juventus fuori Mandzukic e dentro Douglas Costa.

60' JUVENTUS-SASSUOLO 1-0 LIVE! - Ammonito Alex Sandro per fallo tattico su Berardi. Intanto nel Sassuolo entra Di Francesco per Djuricic.

58' JUVENTUS-SASSUOLO 1-0 LIVE! - Conclusione a metà tra il tiro e il cross di Joao Cancelo, sin qui il migliore in campo. Palla fuori di poco.

57' JUVENTUS-SASSUOLO 1-0 LIVE! - Cross di Alex Sandro, Dybala prova il tiro al volo da pochi passi ma è anticipato da Marlon.

52' JUVENTUS-SASSUOLO 1-0 LIVE! - Colpo di tacco di Boateng e palla fuori di pochissimo.

50' JUVENTUS-SASSUOLO 1-0 LIVE! - GOAL DELLA JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, girata di Bonucci, goffo intervento di Ferrari, palla che picchia sul palo e CR7 da un passo mette in rete.

49' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE! - Colpo di testa di Mandzukic e salvataggio di Ferrari in angolo.

46' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE! - E' iniziato il secondo tempo. Stesse formazioni dei primi 45'. Subito un'azione della Juventus con un rimpallo che favorisce Mandzukic, palla fuori.

JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE! - E' tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE! - Intervallo allo Stadium: 0-0 tra Juventus e Sassuolo.

45' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE! - Ci saranno 3 minuti di recupero.

39' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE! - Goal annullato al Sassuolo. Il bel tiro di Duncan è infatti viziato dal fallo commesso in precedenza da Djuricic su Cancelo.

37' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- L'occasione più clamorosa della Juventus arriva da... Lirola: un rimpallo sfortunato lo porta a pochi passi dall'autogoal, reattivo Consigli.

35' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Sassuolo propositivo, Berardi calcia dal limite, palla deviata e fuori non di molto.

34' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Da calcio d'angolo, palla allontanata, ci prova Emre Can al volo, tiro altissimo.

32' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Ammonito Cancelo per gioco pericoloso su Djuricic. Il portoghese stava cercando di recuperare un pallone allontanato di pugno di Consigli dopo azzardata svirgolata di Marlon.

27' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Punizione di Ronaldo da 30 metri, tiro fiacco a lato.

25' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Ammonito Berardi per fallo tattico su Emre Can.

24' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Grave leggerezza di Marlon che si fa rubare palla da Matuidi in area, ci prova poi Mandzukic ma la difesa neroverde si salva.

20' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Bella combinazione Boateng-Rogerio sulla sinistra, precisa la chiusura di Cancelo. Sul calcio d'angolo successivo colpo di testa di Ferrari bloccato da Szczesny, poi Djuricic commette fallo e viene ammonito.

16' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!-  Tiro da fuori area di Emre Can, conclusione potente ma a lato.

15' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Il gioco è fermo per un problema a Berardi, che ha preso una botta al costato in uno scontro di gioco. Nulla di grave, ma al momento il Sassuolo riprende in 10.

13' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Sassuolo pericoloso con il colpo di testa di Ferrari, sventato da Szczesny. Tuttavia lo stesso Ferrari ha commesso fallo su un difensore, gioco fermo.

11' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Cross dalla sinistra, colpo di testa di Cristiano Ronaldo, poco coordinato, di nuca manda fuori.

10' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Gran giocata in palleggio di Cancelo dentro l'area del Sassuolo, Khedira prova due volte la conclusione senza successo.

6' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Prima occasione per la Juventus con Cristiano Ronaldo, assistito da Matuidi, il suo tiro dal limite deviato in calcio d'angolo da un difensore del Sassuolo.

5' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Gioco di gambe di Ronaldo e intervento ruvido di Berardi sul portoghese, punizione per la Juventus a metà campo.

4' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- Primi minuti dal ritmo lento: prova a ravvivarli il Sassuolo con Berardi, il suo traversone dalla destra non trova alcun compagno.

1' JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 LIVE!- E' iniziata la partita! Novità last-second nella Juventus: De Sciglio, inizialmente annunciato titolare, accusa un problema in riscaldamento. Al suo posto gioca Cancelo.

JUVENTUS-SASSUOLO - La Juventus è la squadra contro la quale il Sassuolo ha perso più incontri (otto su 10) e subito più reti (25, a pari merito con la Lazio) nella sua storia in Serie A  (dato OptaPaolo)

JUVENTUS-SASSUOLO - Applausi del pubblico dello Stadium all'annuncio da parte dello speaker di Alessandro Matri, in panchina nel Sassuolo e in passato alla Juventus in due occasioni.

JUVENTUS-SASSUOLO - Nella Juventus spazio dal 1' a Khedira, fresco di ronnovo contrattuale e premiato con la fascia di capitano: nella distinta, il vice-capitano è Dybala, che ritrova un posto da titolare accanto a Mandzukic e Cristiano Ronaldo. Pjanic e Douglas Costa partono dalla panchina al pari di Bernardeschi.

JUVENTUS-SASSUOLO - L'arbitro è Chiffi, della sezione di Padova.

JUVENTUS-SASSUOLO - Risponde il SASSUOLO con questa formazione ufficiale (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Bourabia, Locatelli, Duncan; Berardi, Boateng, Djuricic. Allenatore: Roberto De Zerbi

JUVENTUS-SASSUOLO - La formazione ufficiale della JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Emre Can, Khedira, Matuidi; Dybala, Ronaldo, Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Il piatto forte della domenica pomeriggio è all'Allianz Stadium di Torino, dove la Juventus riceve il Sassuolo nella 4^ giornata di Serie A.