Clarence SeedorfGetty

Camerun, Seedorf sbaglia l'esordio: con Comore è solo 1-1

Non è iniziata come ci si attendeva l'avventura di Clarence Seedorf sulla panchina del Camerun: arrivato a inizio agosto al posto di Hugo Broos con Patrick Kluivert nelle vesti di suo vice, l'ex centrocampista di Inter e Milan ha steccato all'esordio.

Con DAZN avrai la Coppa d'Africa 2019 in esclusiva IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Soltanto 1-1 in casa delle Comore nel secondo match valido per le qualificazioni alla Coppa d'Africa: padroni di casa in vantaggio con El Fardou Ben dopo un quarto d'ora di gioco, raggiunti a dieci minuti dalla fine da uno spunto di Bahoken.

L'articolo prosegue qui sotto

Per i 'Leoni' un punto che va ad aggiungersi ai tre conquistati a giugno dopo la vittoria per 1-0 sul Marocco, in un raggruppamento che comprende anche il Malawi.

Tra qualche mese Seedorf proverà a replicare il successo del 2017, quando il Camerun si laureò campione continentale per la quinta volta nella sua storia. Edizione che si giocherà proprio in Camerun.