Gianluigi Donnarumma PSGGetty

PSG : La doublure de Donnarumma trouvée en Bundesliga

Dans le but de renforcer sa cage avec des gardiens de but de renommée, le Paris Saint-Germain veut mettre Gianluigi Donnarumma en concurrence. En effet, le club de la capitale française vient d’identifier un profil convaincant dans le championnat allemand.

Donnarumma a la confiance de ses dirigeants

Critiqué pour ses copies indigestes depuis le début de la saison, Gianluigi Donnarumma a regagné les cœurs des supporters du Paris Saint-Germain depuis quelques semaines. L’ancien gardien de l’AC Milan, qui a livré une copie de haute volée face au FC Nantes (victoire 0-2) la semaine dernière, fait d’ailleurs l’unanimité au sein du vestiaire parisien.

Gigi Donnarumma PSG 2023-24Getty Images

Par ailleurs, selon les informations de L’Equipe, une prolongation n’est pas encore à l’ordre du jour pour le gardien de but du club francilien, mais le média précise que les discussions devraient s’ouvrir très prochainement pour une prolongation.

Kobel dans le viseur du PSG

Bien qu’il soit sous contrat jusqu’en juin 2026 avec le club de la capitale française, Gianluigi Donnarumma a de quoi s’inquiéter. Car le Paris Saint-Germain reste attentif au marché en vue de recruter un nouveau gardien de but.

Gregor Kobel Dortmund 2024Getty

A en croire les informations du quotidien sportif français, L’Equipe, le PSG aurait pris contact avec le gardien du Borussia Dortmund, Gregor Kobel (26 ans). Le média ajoute que le but du club de la capitale française n’est pas de remplacer le portier italien, mais plutôt de faire du Suisse, la doublure de Gianluigi Donnarumma. Sous contrat jusqu’en 2028 avec le Borussia Dortmund, Kobel pourrait être attiré par le PSG l’été prochain.

Actuellement blessé en raison de problèmes musculaires, l’ancien gardien de Stuttgart, Augsbourg et Hoffenheim a disputé 29 matchs toutes compétitions confondues avec le Borussia Dortmund. Sur l’ensemble, le Suisse a encaissé en total de 32 buts.