Cremonese fansGetty Images

Serie B, i risultati - Pari Benevento, colpaccio del Cittadella a Perugia

Si apre all'insegna del Crotone il 12esimo turno di Serie B. Continua il grande campionato della squadra calabrese, che nell'anticipo del venerdì ha battuto con un tris l'Ascoli, fin qui una delle sorprese del torneo: ora però la distanza tra le due è di quattro punti.

Con DAZN segui la Serie BKT IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Il Crotone vola al secondo posto grazie al 3-1 sull'Ascoli. Una gara segnata dagli errori difensivi, in cui si sono viste due autoreti, una per parte. A dare il vantaggio ai padroni di casa Crociata con un destro dal limite, dunque il goal del raddoppio di Simy, colpo da biliardo e raddoppio. Terza partita senza vittoria per i bianconeri, mentre i calabresi si riscattano dopo l'ultimo k.o.

Il Benevento capolista viene fermato dalla Juve Stabia: Coda risponde a Calò. Due goal nel primo tempo permettono al Cittadella di espugnare Perugia e di balzare al terzo posto, scavalcando proprio gli umbri.

Il Pisa rimonta lo Spezia nel finale grazie ad Aya e Benedetti, Aramu regala tre punti d'oro al Venezia contro il Livorno. Parità a Chiavari tra Entella e Pordenone. L'Empoli viene sconfitto e scavalcato in casa dal Pescara.

Nelle gare di domenica pomeriggio importante vittoria in coda per la Cremonese che batte la Salernitana. Pareggio e due espulsioni, una per parte, tra Trapani e Cosenza.

Nel posticipo continua la risalita del Frosinone che supera il Chievo avvicinandosi alla zona playoff e allo stesso posto dei gialloblù, attualmente ad un solo punto in più dei ciociari.

SERIE B, 12ª GIORNATA

CROTONE-ASCOLI 3-1 [6' Crociata (C), 34' Simy (C), 39' aut. Marrone (A), 87' Valentini (A)]

ENTELLA-PORDENONE 1-1 [20' Strizzolo (P), 40' Schenetti (E)]

JUVE STABIA-BENEVENTO 1-1 [28' Calò (J), 55' Coda (B)]

PERUGIA-CITTADELLA 0-2 [6' D'Urso, 47' pt Diaw]

PISA-SPEZIA 3-2 [31' Marconi (P), 69', 76' Ragusa (S), 87' Aya (P), 92' Benedetti (P)]

VENEZIA-LIVORNO 1-0 [39' Aramu]

EMPOLI-PESCARA 1-2 [19' Bettella, 32' Galano (P), 44' Dezi (E)]

CREMONESE-SALERNITANA 1-0 [73' Ciofani]

TRAPANI-COSENZA 2-2 [6' Pierini (C), 17' Moscati (T), 43' Pettinari (T), 47' pt Pierini (C)]

FROSINONE-CHIEVO 2-0 [20' rig. Dionisi, 51' Paganini]