Gigi Buffon PSGGetty Images

PSG, Buffon esordisce con un ko: lo Chambly vince 4-2

Forse Gianluigi Buffon si sarebbe aspettato ben altro esordio con la sua nuova squadra, il PSG, battuto quasi a sorpresa nella seconda amichevole stagionale dal modesto Chambly, club che nella scorsa stagione si è salvato per il rotto della cuffia in terza serie.

Un nuovo modo di vedere la Serie A e la Serie B: scopri l'offerta!

4-2 il risultato finale che ha visto soccombere gli uomini di Tuchel: l'ex portiere bianconero ha giocato soltanto il primo tempo, quanto basta però per rendere da incubo la sua prima apparizione con i campioni di Francia in carica.

L'articolo prosegue qui sotto

Dopo soli 5 minuti di gioco, è stato proprio Buffon a causare il calcio di rigore poi trasformato per il vantaggio degli avversari, a segno con la seconda rete che ha costretto il PSG a chiudere il primo tempo con due reti da recuperare.

Buffon è stato sostituito all'intervallo ma le cose non sono affatto migliorate: dopo il 3-0 è arrivata una reazione con i giovani Dagba e Postolachi, magrissima consolazione prima che arrivasse la rete del definitivo 4-2.

A rendere tutto ulteriormente una beffa per il 40enne portiere, il fatto che lo Chambly sia la società che abbia preso ispirazione dall'Inter per la realizzazione del proprio stemma, molto simile a quello dei meneghini da cui sono stati adottati anche i colori ufficiali del nero e dell'azzurro.

Unica giustificazione per questo ko è la formazione ampiamente rimaneggiata schierata da Tuchel: oltre a Buffon, l'unico vero titolare presente era Rabiot, oltre a Jesé che però potrebbe cambiare aria in questa finestra di calciomercato.