Gianluca GrassadoniaGetty Images

Malore per Grassadonia: svenuto durante Brescia-Pescara

Attimi di paura al 'Rigamonti' di Brescia, teatro della sfida di Serie B tra i padroni di casa e il Pescara, terminata sull'1-1 in virtù delle reti di Jagiello e dell'ex Dessena.

Nei minuti finali, il tecnico degli abruzzesi Gianluca Grassadonia è svenuto improvvisamente a causa di un malore: la gara è stata subito sospesa per permettere l'intervento dei sanitari.

L'ex difensore è rimasto a terra per qualche minuto, prima di riprendersi parzialmente e di lasciare il terreno di gioco sulle sue gambe, accompagnato dallo staff medico. A causa della lunga interruzione, l'arbitro ha decretato ben 9 minuti di recupero che però non hanno inciso sul risultato finale, rimasto immutato.

Dopo il match, intercettato da 'Rete 8', Grassadonia ha rassicurato circa le proprie condizioni.