Olivier Giroud France Peru World Cup 2018 21062018

DIRETTA: Francia-Perù

94' FRANCIA-PERU' 1-0 - E' FINITA - Alla Francia basta un goal di Mbappè nel primo tempo per aver ragione del Perù e conquistare la qualificazione. Il Perù ci ha provato, per quanto nelle sue possibilità, ma con due sconfitte all'attivo deve dire addio alle residue speranze di qualificazione.

93' FRANCIA-PERU' 1-0 - La Francia finisce in attacco il match, con Giroud che ci prova dal limite ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

92' FRANCIA-PERU' 1-0 - La Francia conquista un calcio d'angolo e sugli sviluppi del cross dalla bandierina la palla arriva poco fuori area a Matuidi che ci prova con una conclusione di sinistro al volo ma la palla termina di poco a lato del palo alla destra di Gallese.

90' FRANCIA-PERU' 1-0 - Il direttore di gara ordina 4 minuti di recupero.

88' FRANCIA-PERU' 1-0 - ESCE POGBA - Deschamps richiama Pogba in panchina e manda in campo Nzonzi.

86' FRANCIA-PERU' 1-0 - Sul calcio di punizione è Guerrero, nonostante la notevole distanza, a provare a sorprendere Lloris calciando direttamente in porta, ma la palla arriva morbida fra le braccia dell'estremo difensore francese.

Paul Pogba France World Cup 2018Getty Images

85' FRANCIA-PERU' 1-0 - AMMONITO POGBA - Manata più o meno involontaria ai danni di un avversario e anche Pogba finisce nella lista dei cattivi sul taccuino dell'arbitro Mohamed.

84' FRANCIA-PERU' 1-0 - Il Perù prova a cercare il forcing finale alla caccia di un vitale pareggio, ma la difesa transalpina si difende con ordine e non lascia spazi.

83' FRANCIA-PERU' 1-0 - ESCE CUEVA - Ultimo cambio per il Perù, con Ruidiaz che prende il posto di Cueva.

80' FRANCIA-PERU' 1-0 - AMMONITO AQUINO - Ruvido intervento di Aquino ai danni di un avversario e l'arbitro Mohamed gli rifila il cartellino giallo. Inizialmente il direttore di gara ha ammonito un esterrefatto Flores, per poi correggere la decisione su indicazione del VAR.

78' FRANCIA-PERU' 1-0 - FEKIR IN CAMPO - Deschamps effettua la sua seconda sostituzione, con Fekir che rileva Griezmann.

74' FRANCIA-PERU' 1-0 - ESCE MBAPPE' - Per la prima sostituzione a sua disposizione il CT francese Deschamps sceglie di far uscire Mbappè, marcatore del goal che sta decidendo il match, e mandare in campo Dembelè.

70' FRANCIA-PERU' 1-0 - Francia col baricentro basso ora, a cercare di proteggere il vantaggio e provare a colpire di nuovo in ripartenza. Il Perù non riesce, però, a trovare il guizzo giusto per colpire.

65' FRANCIA-PERU' 1-0 - Si rifà viva la Francia in avanti, con Giroud e Mbappè che sono delle spine nel fianco della difesa peruviana, ma questa volta l'attacco francese non riesce a trovare spazi per la conclusione in porta.

61' FRANCIA-PERU' 1-0 - Ancora Perù e questa volta è Carrillo a provarci, ma la sua conclusione dalla distanza finisce di poco alta sulla traversa.

60' FRANCIA-PERU' 1-0 - Il Perù non si dà per vinto, anche perché con questo risultato sarebbe già eliminato con una giornata d'anticipo, e ci prova con Advincula che, ricevuta palla sulla destra, va sul fondo bruciando Matuidi sullo scatto, e mette un bel cross al centro su cui però non arriva nessun compagno.

55' FRANCIA-PERU' 1-0 - A decidere finora la gara è il goal di Mbappè, che all'età di 19 anni e 6 mesi è il più giovane marcatore nelle grandi competizioni (Mondiali ed Europei) nella storia della nazionale francese.

54' FRANCIA-PERU' 1-0 - Scampato il pericolo, la Francia riprende campo e si riporta in zona offensiva, mettendo sotto pressione alla difesa peruviana.

50' FRANCIA-PERU' 1-0 - AQUINO FERMATO DAL PALO - Perù molto vicino al pareggio, con Aquino che, al termine di un'azione manovrata, va alla conclusione dalla distanza, un bolide che colpisce l'esterno alto del palo alla destra di Lloris.

48' FRANCIA-PERU' 1-0 - Scontro di gioco molto duro per Umtiti che, colpito da una ginocchiata alla coscia, rimane a terra dolorante. Solo dopo l'intervento dello staff medico riesce a riprendere il gioco.

46' FRANCIA-PERU' 1-0 - FARFAN E SANTAMARIA IN CAMPO - Gareca effettua un doppio cambio, con Farfan e Santamaria che rilevano Yotun e Rodriguez.

46' FRANCIA-PERU' 1-0 - INIZIA IL SECONDO TEMPO - Ultimi 45 minuti a disposizione del Perù per uscire dai Mondiali già dopo due partite. Due le sostituzioni effettuate dal tecnico peruviano durante l'intervallo.

45'+2' FRANCIA-PERU' 1-0 - FINE PRIMO TEMPO - Il Perù non è riuscito a ritrovare il bandolo della matassa, coi francesi a pressare alti e tenere lontano dalla propria porta il pericolo. Dopo due minuti di recupero l'arbitro Mohamed manda le due squadre al riposo.

45' FRANCIA-PERU' 1-0 - Saranno 2 i minuti di recupero.

43' FRANCIA-PERU' 1-0 - CHANCE PER HERNANDEZ - Vicina al raddoppio la Francia, con Hernandez che riceve in area peruviana e calcia in porta: Gallese respinge ma verso lo stesso Hernandez che ci riprova di prima intenzione ma questa volta la sua conclusione finisce a lato.

40' FRANCIA-PERU' 1-0 - Si fa vivo in avanti il Perù, con Carrillo che riceve palla in area francese, ma cerca un dribbling di troppo e alla fine perde palla.

38' FRANCIA-PERU' 1-0 - La Francia prova a insistere, per approfittare di uno sbandamento dei peruviani dopo il goal subito.

34' FRANCIA-PERU' 1-0 - GOAL MBAPPE' - La Francia passa in vantaggio con una bella azione impostata da Pogba, che ha lanciato Giroud sulla sinistra dell'area peruviana. La conclusione di sinistro di Giroud viene contrastata da Ramos, col pallone che s'impenna verso la porta ed è Mbappè a metterlo in rete prima dell'intervento di Gallese.

33' FRANCIA-PERU' 0-0 - Francia in avanti ed è Mbappè a provarci, servito da un lungo lancio di Kantè, ma la conclusione dell'attaccante finisce viene parato da Gallese.

31' FRANCIA-PERU' 0-0 - CHANCE PER GUERRERO - Bella azione del Perù, con Cueva che porta palla sulla sinistra e serve poi in area Guerrero. L'attaccante peruviano si libera in dribbling di Umtiti ma il suo sinistro rasoterra incrociato viene respinto di piede da Lloris.

Samuel Umtiti Edison Flores France Peru World Cup 2018 21062018

27' FRANCIA-PERU' 0-0 - La partita si è fatta più equilibrata in questi minuti, con la Francia col baricentro un po' troppo arretrato e il Perù che prende campo con maggiore facilità.

23' FRANCIA-PERU' 0-0 - AMMONITO GUERRERO - Primo ammonito per il Perù, col giallo che viene sventolato sotto il naso di Guerrero, colpevole di aver protestato troppo veementemente nei confronti dell'arbitro Mohamed dopo un calcio di punizione fischiato a suo sfavore.

20' FRANCIA-PERU' 0-0 - Dopo diversi minuti di chiara difficoltà, il Perù cerca ora di fare maggior possesso palla, aiutato anche da una Francia che ha un po' rallentato la propria foga offensiva.

17' FRANCIA-PERU' 0-0 - AMMONITO MATUIDI - E' il francese Matuidi il primo ammonito del match, punito per un fallo tattico ai danni di Advincula.

16' FRANCIA-PERU' 0-0 - ANCORA GRIEZMANN - Altra conclusione di Griezmann, dal limite su assist di Giroud, ma il suo destro rasoterra questa volta viene respinto di ginocchio da Gallese, in maniera un po' goffa ma efficace.

Blaise Matuidi Luis Advincula France Peru World Cup 2018 21062018

14' FRANCIA-PERU' 0-0 - Su cross da calcio d'angolo, Varane è il più abile ad andare sul pallone ma il suo colpo di testa incrociato finisce di poco fuori.

12' FRANCIA-PERU' 0-0 - CI PROVA POGBA - Ancora Francia in proiezione offensiva e questa volta è Pogba a provarci con una potente conclusione dalla distanza, con la palla che finisce d'un soffio a lato.

Paul Pogba Pedro Aquino France Peru World Cup 2018 21062018Gettyimages

11' FRANCIA-PERU' 0-0 - PALLA-GOAL GRIEZMANN - Grande chance per la Francia, con Griezmann che grazie a un rimpallo in zona d'attacco si trova sul piede la palla buona per provare a portare in vantaggio i suoi, ma il suo destro, da posizione un po' defilata sulla destra dell'area, finisce a lato.

9' FRANCIA-PERU' 0-0 - Il pressing forsennato del Perù sta mettendo in difficoltà la Francia, che non trova gli spazi per impostare serenamente la manovra offensiva.

6' FRANCIA-PERU' 0-0 - E' del Perù il primo tiro verso la porta, ma è molto velleitaria la conclusione di Aquino che, visto Lloris un po' fuori dai pali ci prova con un tiro da centrocampo che risulta però molto alto sulla traversa.

3' FRANCIA-PERU' 0-0 - Minuti di studio per le due squadre in campo, ma il Perù si dimostra sin da subito molto determinato col suo pressing a rubar palla in mediana.

1' FRANCIA-PERU' 0-0 - L'arbitro Mohamed fischia l'inizio del match, è la Francia a giocare il primo pallone.

FRANCIA-PERU' - Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.

FRANCIA-PERU', IL CAMMINO - Nella prima giornata del Gruppo C, la Francia ha battuto per 2-1 l'Australia, mentre il Perù ha perso per 1-0 contro la Danimarca. Per i sudamericani sarà imperativo, contro i 'Galletti' conquistare i tre punti per non dire definitivamente addio alle speranze di qualificazione, per i transalpini, invece, una vittoria significherebbe mettere al sicuro già da oggi il passaggio del turno.

FRANCIA-PERU', LE FORMAZIONI -  Perù (4-2-3-1): Gallese; Advincula, Rodriguez, Ramos, Trauco; Aquino, Yotun; Carrillo, Cueva, Flores; Guerrero.

FRANCIA-PERU', LE FORMAZIONI -  Francia (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, L. Hernandez; Kantè, Pogba; Mbappé, Griezmann, Matuidi; Giroud.

Alla 'Ekaterinburg Arena', Francia e Perù si affrontano nella partita che chiude la seconda giornata del Gruppo C. Entrambe le squadre cercano la vittoria: la Francia per staccare già da oggi il biglietto della qualificazione, il Perù per rimanere ancora in corsa.